Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 09:45
Anton
Guest

Это мелкими шажками идём к СССР "западного разлива"(H) *...появляются элементы явно не рыночного характера...."райком" хочет планового распределения работы и прибыли...
Старый 04.12.2011, 09:50
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Ну это Сашина версия...Хотя мне его "рассклад" очень понравился..
Я не люблю политику, но так как она приподносится им, мне нравится...(H) (Y)
Старый 04.12.2011, 12:31
Dimas Dimas вне форума

Naturlich ist es kontraproduktiv oder zumindest nicht motivierend, *wenn ein Exportstarkes Land wie Deutschland gebremst wird. Hier zeigt sich nochmal die fehlerhafte Struktur der EU. Grundsatzlich ware es nicht verkehrt, wenn Lander einer Wahrungsunion eine gemeinsame Wirtschaftspolitik betreiben. Da aber keiner seine wirtschaftliche Suverinitat abgeben will ist es vollig legitim seine Konkurenzfahigkeit auf dem Weltmarkt auszuspielen. Es geht momentan nur um zwei Punkte: jeder in EU bleibt wirtschaftlich unabhangig, so dass in paar Jahren wir von anderen Wirtschaftregionen von dem Weltmarkt verdrangt werden; oder man macht eine gemensame Wirtschafts- und Finanzpolitik, in dem man auch ein Stuck der eigenen Suverenitat abgibt. Ich glaube, dass die europaische Lander noch nicht so weit sind fur die 2-te Variante.
Старый 04.12.2011, 20:37
Навсегда Навсегда вне форума

"А молчат,потому,что Фёдор по большому счёту прав". (Y) (B) (pi) (B)
Старый 04.12.2011, 20:55
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Для чего тогда существуют правила, если их нарушающие будут считаться правыми? Это абсурд. Нам всем понятно, что Фёдор был не прав, что это был срыв. Он не смог совладать со своими нервами.
Но главное, это для него не характерно. Хотя сам он признавался в том, что порой ему выдержки не хватает. Но кто из нас может сказать, что у него выдержки хоть отбавляй? Жизненные обстоятельства иной раз вынуждают нас совершать какие то ошибки, неправильные действия. Но у каждого всегда есть возможность их исправить.
Старый 04.12.2011, 21:04

Фёдор Тиссен - Виктору Грасмику - "Подождал бы уж ответа, потом бы влез со своими обвинениями. Почему ты решил, что тебе позволено брать на себя одновременно функции судьи, адвоката, *обвинителя и палача. ты же вроде бы как за демократию. Или? Нехорошо это, Витя!" * * * * * Александер Клуг - Виктору Грасмику - "<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 16px; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); ">Ваша же реакция на это заслуживает только уважения! Мой Вам респект!

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 16px; white-space: pre-line; background-color: rgb(251, 230, 193); ">За подобное поведение Фёдор Тиссен заслуживает, на мой взгляд, занесение в ЧС". * Александр Триппел - Александеру Клугу - "Aber schreiben - wozu?! Um, wie Виктор Грасмик beschimpft zu werden?!" * Вальдемар Бетц - *ександр - Личное мнение - А молчат, потому,что Фёдор по большому счёту прав... А в дискуссии ему иногда противостоит зависть,подозрительность и желчь.(Y) (*) (Y)
Старый 04.12.2011, 21:20
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Анатолий, Вы более внимательней присмотритесь ко времени тех или иных постингов и тогда всё будет понятно. Так, в постинге Фёдора от 02.12.2011 00:17 содержатся оскорбления в адрес Виктора. Ответ Виктора на этот постинг, заслуживающий, на мой взгляд, уважения от 02.12.2011 00:40 Практически через тринадцать минут после постинга Фёдора.
Вы же, нарушая хронологию событий, сознательно искажаете смысл. *
Да и в написании немецких фамилий на русском языке у Вас так же ошибки. Ну да это не так важно, во всяком случае для меня.
Старый 04.12.2011, 21:25

"Анатолий, предупреждаю, за нанесение оскорбление участнику нашей группы Вы можете быть удалённым в ЧС." * * * * * * * * * "Анатолий, это о каком мужском разговоре в виртуальном пространстве Вы говорите? Переход на нецензурную речь сдобренную откровенной грубостью, сидя в своей квартире перед компом, Вы называете мужским разговором?" * * * * * * * "Мы все разные. Но существуют общепринятые правила общения, которые мы обязаны соблюдать и перед которыми все равны." * * В любом случае его поведение будет обсуждено с администратором. Подобное не допустимо ни в коем случае. * * "У меня нет и тени сомнений в том, что Фёдор жалеет о своём срыве. Но хотелось бы услышать *его самого. Убеждён, признать свою не правоту дано не каждому, для этого действительно надо обладать достаточным мужеством."
Старый 04.12.2011, 21:29
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

???
Старый 04.12.2011, 21:57
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Наверное я так и не дождусь пояснения, для чего Вы привели в своём постинге выдержки из моих, адресованных разным людям?