![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всерьёз такие стишки вряд-ли кто воспримет.
Мне понравился вопрос: "Как по Вашему, такие жёны могли бы славить Германию-маму на русском языке?" Они не могли бы, они славят! Куда же им деваться?
|
||||
|
||||
![]()
Славят те, кто привыкли и на их родине "славить".. помните, как шли на парадах и кричали "Слава!" ?
Там, правда, кто громче всех кричал, тому премию давали.. или грамоту. А здесь кричи- не кричи.. Не знаю, почему мне вдруг такое сравнение на ум пришло:-D А эта авторша написала бы лучше: "Мужа- миллионера нашла, полюбила". А то немцы тоже разные бывают. Или ей всё равно, лишь бы зацепиться? положенное в браке время отбыть- и бросить?:-)
|
||||
|
||||
![]()
У меня ни орденов-медалей, ни грамот нет, а премию по полгода в застойные времена не получал(sr) *Кому-то дома строили, а мне выговоры писали!..:-| :-D
|
|||
|
|||
![]()
А меня ваши высказывания вот на какую мысль натолкнули.Если уж говорить о всеми нам любимой "немецкой национальности",то именно немцы сами же ее и "портят" и в основном мужики привозять себе из заморских стран темнокожих красавиц.толкьо я спрашиваю,что они сначало повстречали и потом полюбили или сначало конту проверили или вообще ничего не думали?когда увтжу какого нибудь извиняюсь"плешивого" немца а рядом с ним молодая лет на 15,20 красавица,плеваться охота(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики "плешивые" вообще о женщинах не думают. Полагаю, что "молодая красавица" рядом с таким - это как новенькая банкнота, которой можно похвалиться на фуршете перед пацанами. Деньги липнут к деньгам. Когда банкнота блекнет, её обменивают на новенькую.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, рискую репутацией, но позволю себе анекдот- на тему "плешивые мужики":-D
Молитва для мужчин-импотентов (ты их имел ввиду, написав "вообще о женщинах не думают"?;-) ), на немецком языке, и рассказал мне её знакомый немец: "Mein lieber Gott, Du hast schon das Konnen genommen. Nimm auch die Gedanken!"
|
||||
|
||||
![]()
Ну у вас и фантазия, дорогие "форумчане"...Из такого простенького стихотворения, столько всего "напридумывали"...(md) ...почти как в том анегдоте "да подавись ты своей сковородкой"...помните?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж верно сказано--Кто громче кричал--СЛАВА--тот и здесь кричит и славит--унзере Гаймат--Германия Родина здесь родившихся детей и внуков а кто где родился сами знают --там и Родина мама.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем вам, за дискуссию по теме стишка
" Интеграция"! И как поёт Роберто Бланко: Ein bischen Spass mu? sein....
|
|||
|
|||
![]()
Oъясните мне пожалуста!, *что означает для иностранца *INTEGRIEREN в современном немецком обществе. И какую роль в этом играет получение гражданства ФРГ или deutschen Pass, was auch gleich bedeutet er(sie) ist ein(eine) DEUTSCHE.
Danke! Alexander. |