![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение ,эти мемуары ,были написаны с целью ,денежку заработать на издательстве...
Вчера 23:42 Если-то обеим сторонам! А то,что Вы,Надежда, удивлены *и негодуете,что появились сочувствующие *немецкой женщине-говорит за себя! Не надо за меня дудумывать,домысливать и городить отсебятину.Я уже написала ,что этого вообще не должно быть....Если уж поколение должно помнить и не повторять всех этих ужасов ,то оно должно сочувствовать всем людям прошедшим через ад войны.И не надо мои слова переворачивать с ног на голову и высасывать из пальца ,про зло в моей душе и так далее...
|
||||
|
||||
![]()
де в основном упор делался ,как её изнасиловал русский солдат во время войны..и главное ,сочувствовали ей..
______________________________ Надежда,это Вы писали?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Не надо так громко кричать,я прекрасно слышу и вижу ...
Да главное сочувствовали ей ,а не всем *пострадавшим ...и когда я спросила родственника ,что они тебе ответили? Они сидели и молчали...
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что им было на такую глупость ответить? Речь шла о книге,о женщине,пережившей такие ужасы. А тут вдруг ни с того,ни с сего объявился обиженный человек,который сочувствие к немецкой женщине, принял как оскорбление! Ну что тут скажешь? И,главное,сразу в штыки! Местные и сами понимают,что много русских женщин пострадало также.Надо немного думать ,уместно ли ,именно в этот момент,такое недовольство и возмущение!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, насилование будь - то в военное время или в мирное бесчеловемно. О том,что насиловали русских женщин мы читали во многих советских книгах и фильмах.
Ну, вот появилась книга об износиловании немецкой женщины аоветскими солдатами и сразу с поднятым к верху указательным пальцем "Незя!". Хотя советские солдаты делали это в Германии с не меньшей, а возможно и с большей жестокостью - я это видел в одном из докуменнальных фильмов.
|
||||
|
||||
![]()
А тут вдруг ни с того,ни с сего объявился обиженный человек,который сочувствие к немецкой женщине, принял как оскорбление! Ну что тут скажешь? И,главное,сразу в штыки! Местные и сами понимают,что много русских женщин пострадало также.Надо немного думать ,уместно ли ,именно в этот момент,такое недовольство и возмущение!
Уместно,уместно ... и если бы он не высказал своего замечания,они бы так и считали ,что все русские солдаты звери. И вообще ,что вы так возмущаетесь Госпожа адвокатесса ,каждый в праве высказать своё мнение там *и когда и где хочет и не за глаза а в глаза.Немцы промолчали,а тут подняли бурю в стакане воды.Ну надо же ...прямо по пятам за мной ходите.лишь бы ляп какой за мной *укараулить...Почитайте свои ляпы...;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
рямо по пятам за мной ходите
______________________________________ Не могу я без Вас,Надежда,Вы мне милы.;-) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Не верю..:-$ .была бы мила не включили бы ЧС. Хотя я и не сильно растроилась.Ну это так сказать к слову.
|
||||
|
||||
![]()
:-( :-( :-( :'(