Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 02:13
Yрывская
Guest

олга,вы извините,ну вы даёте:06.03 продался товар(sonntag),сегодня 09.03.........покупател имеет право перевести денги в течении 10 дней.........
Старый 10.03.2011, 02:18
Yрывская
Guest

елена гардер,вы когда заявили на покупетеля в ebay,вы потом fall negativ geschlossen?если да тогда эта сделка будет abgebrochen и покупателъ не сможет её bewerten!!!!! если вы не закрыли и эта сделка осталасъ действителъной,тогда другое дело.
Старый 10.03.2011, 05:09
Елена Гакдэ
Guest

ничего *я не закрыла,так как даже не думала об этом.Мне же Ebay написал не предпринимать никаких дальнейших шагов.И что ничего нельзя поделать,так как каждый имеет право bewerten.Но теперь уже всё,в любом случае поздно.Низнаю что он там понаставил,что на целых 10% минус стало.
Старый 10.03.2011, 05:46
Yрывская
Guest

ну я так и думала.........если вам попался не корректный покупателъ,заявляете на него ebay-team,они посылают ему запрос/предупреждение и если позитивных изменений нет(losung) вы закрываете fall/transaktion abbrechen,получаете verkaufsprovision назад и .....покупателъ НЕ МОЖЕТ *вас как продавца оценитъ,т.к. нет сделки-нет bewertung!!!!.... ich glaube NICHT das das Ebay hat innen gesagt .sie brauchen nichts unternehmen:-@
Старый 10.03.2011, 19:48
Ольга Дейнес
Guest

Светлана, да дело в том, что он мне сразу написал, что деньги уже перевёл... Ну в принципе вы правы... деньги же пока дойдут... Просто я привыкла, что я всегда через Пай-Пал плачУ и продавец сразу видит, что оплачено и сразу высылал товар... вот мне всё и долгим показалось... Ну да ладно, уже и так всё разрешилось, деньги пришли, только что посмотрела на конте... А я теперь сколько времени имею для отсылки? А то сегодня уже не успеваю, на работу скоро...
Старый 10.03.2011, 20:05
Yрывская
Guest

по правилам тоже 10 дней,если вы не пообещали в описании через сколъко дней после прихода денег вы готовы выслатъ товар...........
Старый 10.03.2011, 20:09
Ольга Дейнес
Guest

Да нет, не пообещала... Ну я 10 дней то не буду ждать, а завтра вышлю тогда:-) Данке
Старый 10.03.2011, 20:18
Yрывская
Guest

и опятъ Бржзезовский сумничал!...........angebot *вы имеете право beenden за мин. 12 часов до истечения!!!!!! и если вам НА ОФИЦИАЛъНЫХ условиях предлагают сумму (sofortkauf), в этом ничего сташного нет....это личное дело человека.у меня был случай:я продавала генератор-распределителъ для дождевой воды-тонны,новый.человеку он нужен был срочно,а я знала что за такую сумму которую он мне предлагает я могу не продатъ....я сделала две ставки/gebot streichen,поставила заново с sofort-kauf ,человек купил и осталисъ все доволъны!
Старый 10.03.2011, 20:23
Yрывская
Guest

да,забыла написатъ: и даже за 1 час до истечения aktion можете убратъ свой товар из продажи! ;-)
Старый 10.03.2011, 20:24
Ольга Дейнес
Guest

А я (потом уже) вычитала, что можно поменять на зофорткауф, пока не было ни одного гебота... А если кто то уже битал, то как можно убрать и по новой поставить?
Ответ