Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 02:02
Vantuz
Guest

На машина тяжело??? да это самый выгодный вариант.тут езды то раз два и там.И дешевле выйдет.
Старый 17.01.2012, 02:09
ада
Guest

выйдет дешевле..нам тока тут заправится а от туда бензин дешевле...но у нас машина не надежная..муж разбил в том году БМВ *мы купили другую машину и на ней ехать рискованно ну может и доедим туда и обратно но потом в дальнейшем боюсь " сыпаться "начнет вся..и дочь наша последний раз когда мы ехали назад очень сильно устала от езды..нам не повезло вместо 14 часов мы ехали 28 часов было много проблем в дороге...и дочь оч сильно морально устала что до сих пор не может выносить дальнюю дорогу её хватате только на минут 20 и все потом начинаются слезы и тд...:-(
Старый 17.01.2012, 02:26
Vantuz
Guest

С маленькими детьми то да .Да ещё и на бензине ....Да не бойтесь на этих машинах можно ездить без проблем и в дальние рейсы.А какие ещё проблемы на дорогах могут быть тут вроде всё открыто....???
Старый 17.01.2012, 02:34
ада
Guest

мы когда от туда выехали дочь заболела я купила все медикаменты уже на границе России с Польшей хотя у меня были свои но я подстраховалась еще......потом ночью в Польше в большом городе мы не поверив навигатору каким то макаром развернулись и 200км ехали назад в Россию..я уже заметила что луна на другой стороне и запах моря пошел...вот так лоханулись ..нави нас 100 раз возвращала но мы были уверены что едим правильно там одна дорога то по Польше думали нави шпинует...не тут то было...короче когда въехали уже в Германию *началась жара под 40 а климу включать нельзя было потому что дочь болела....автобаны от Берлина до почти нашего города были постоянно забиты штау штау *а это почти 700 км ..мы думали чекнимся...у дочери вообще состояние было ужасное..мы и останавливались и отдыхали и все равно выматались капитально...короче не повезло нам этот раз..те разы было все хорошо в дороге и туда и обратно..
Старый 17.01.2012, 02:44
Vantuz
Guest

А я без нави ездил в КАЗАХСТАН туда через Украину назад через Прибалтику и не чегго так по карте старой ариентировался ...
Старый 17.01.2012, 03:05
ада
Guest

верю..просто мы не серьезно как то отнеслись к дороге..еще с вечера посидели "хорошо"...мой муж тоже хорошо разбирается в карте в дорогах..он и был уверен что едит правильно хотя я уже давно стала подозревать что дорога не та...нас еще в Польше полицаи остановили в трубку заставили дышать это было в 2 ночи и потом на кольце нас и завертело не туда...ну бывает конечно и такое...вот теперь и думаем как же все таки нынче ехать ..на чем вернее*-)
Старый 17.01.2012, 03:17
Vantuz
Guest

На машине...и там хорошо всегда под боком если куда надо то пожалуста в любое время...Но а всё же решать вам.Я бы лично только на машине.
Старый 17.01.2012, 03:48
ада
Guest

На машине...и там хорошо всегда под боком если куда надо то пожалуста в любое время
о тож...
Старый 17.01.2012, 04:52
Абалакин
Guest

Нужен совет ! *Дочь делает абитур в Гамбурге , 11 и 12 классы , приходится ездить 100 км на цуге каждый день , говорят что ей не будут оплачивать проезд , и обучение , есть ли у кого похожая ситуация ? Что вообще можно получить от так называемого Бафик, какую помощ ?
Старый 17.01.2012, 05:02
Mafia Mafia вне форума

Владимир...а она от школы не получила проездной? и почему гимназия так далеко?