![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно, когда возвращаешься с работы, а дома ВСЕ, и ждут тебя;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже хочу *допавить по поводу таких партии как НДП.В том то и проблема, что ВСЕГДА в Истории ети партии набирали силу в период кризиса. мое мнение, если дальше все будет развиваться в духе сегодняшним, то ети партии будут набирать голоса. И выбори ето тоже подтверждают, как бы ето не было ужасно. Их идеология не несет ничего для блага народа, такие же корьеристы как и в других партиях, но пользуясь многолетним кризисом, они играют на национальных чувствах. Конечно верить, что ета партия поднимит Германию, может только очень ограниченныи человек, притом в прямом смысле етого слова-которые ничего не понимают ни в истории ни в економики. Поетому ети партии поднимаются во время кризиса, когда *в том числе на образование расходуется мало денег-отсюда недалекая молодежь и tрагические последсвия для страны.
А настоящее евро-проблема для Германии, бездеиствие правительства. Ведь и кризис с Грецией, *как теперь известно можно было избежать. Я смотрю очень пессимист. на *Евро, время покажет. |
|
|||
|
|||
![]()
А как вам *Herr Koch?. Он уже настаивает на сокращение денег для семеи, детеи и на образовании. Ето при том, что Германия вынуждена поддерживать другие страны. Притом Важно, что Германия сама уже не может решать о помощи (как это било с Грецией), а за нее решает ЕУ), надеюсь , что они пойдут после етого в суд в Калсруе, как планируют. Все ето и дает повод для увеличение голосов в НДП. Но и ети партии не помогут, т.к. с ними никакие нормальные Wissenschaftler не сотрудничают.Да и слава богу нормальные немцы-а их большинство, не воспринимают ету партию серьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнилось, по поводу NDP. Моему мужу раньше, когда он жил один всегда бросали NDP свою программу. А когда я тоже по етому адрессу стала проживать-прекратили, по понятным причинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
я " под этим" Кохом живу уже более десятка лет... Как он остается - ума не приложу! А вот та партия у нас вообще не светится! Живу в 60 км от Франкфурт -ам - Майн
|
|
|||
|
|||
![]()
а как через 65 лет после победы над чумой некоторые опять " очумевают", да еще приехав в ФРГ из ех- СССР - тоже не пойму.
|
|
|||
|
|||
![]()
гандурас . гандурас . в сердце каждого из нас(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
про Гондурас не знаю, а вот про Кубу пели - классная песня!(nt) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет-День Победы считать днем траура, а празднующих называть предателями.Это же надо додуматься до такого.Можно было и посмеяться, если это бы не было так печально.
|
|
|||
|
|||
![]()
про Гондурас не знаю, а вот про Кубу пели - классная песня!
Помню пели О ла амиго!О ла Амиго! Ла фестиваль, ме вой контиго...(или что-то похожее) А потом еще "Мама чао!"Кто помнит? |