Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 22:37
Альфияшка
Guest

Прежде чем ты решишь какой физикой захочешь заниматься в будущем должен технический университет закончить. А там термех один из предметов обязательных к сдачи. В моральные принципы политиков не верю. А юридического понятия терроризм не существует. Так что за террориста можно считать кого душе угодно.
Старый 06.04.2011, 00:49
Не Знаю
Guest

А мои любимыи Канцлер Helmut Schmidt.Вот ето голова. Вот ето личность. Все что он говорит золото.И всегда в етом убеждаюсь.Кстате он единнсвенныи осудил присоединение восточнои европык евросоюзу. Назвав етоогромнои ошибкои.Вот тебе и независимость политиков.Каждыи думает о своеи заднице, незавосимо от колличества детеи(етодля * Александра), Еу-сегоднявообще табу тема. А Шмидт может себе позволить ето табу нарушить.
Старый 06.04.2011, 01:16
Не Знаю
Guest

Ганц,нет тыне прав.Шмидт,как раз токритиковал *до вступлания востока. Ну и сеичас тоже. Для тебя говоришь, етоничегоособенного.А почему тогда другие политики, даже сеичас -все *за.Меркел-сеичас орет:Еыета наша сила,только вместе мы сильны. " В чем сила то?

Я раньше в Латвии жила,можно было БЕЗ проблем поехать жить в Норвегию.Они охотно брали, и особенно были там огромные программы для иностранц. для изучения норвеж.языка.Что би их язик не изчез(ch) .Ми туда часто ездили. Но мало кому хотелось туда жить ехать. А как сеичас она поднялась стремительно,и удалось еи от Еу отбиться.И сеичас Норвегия -цель для эммиграции для тои же Европы.
Старый 06.04.2011, 01:52
Не Знаю
Guest

Ганц,я говорю о Норвегиито что знаю. Нефть есть не только в Норвегии,и ето не всегда сказывается на благосостояния народа. А в Норвегии 20 лет назад жили намного хуже,чем сеичас. И подьем именно в последние 15 лет.
А ЕУ-хорошо ето или плохо узнаем *лет через 20, если он раньше не развалится.
Старый 06.04.2011, 02:39
Не Знаю
Guest

Будут исключать, ага...помечтаи.
Все разговоры биамтов внушить немцам,как они хорошо живут (хотя ето узе и не так) и ето наглость к другим странам европы. На что немцы должны еще болше економить и платить налоги (N) .А *на юге ЕУ и на востоке-не знают что такое налоги, так как работают на себя,а зачем-будут банкротами.еу витащит. А как не вытащить, если ето часть себя? И дороги понастроили *на ЕУ деньги.Пример Португалиуя-из нищеи страны,где асфальт не знали что такое стала цив.странои. Для нее ЕУ-хорошо.
Жалко нельзя ставки делать на спор-развалится или нет.Ну а *что в Германии лет так через..будет также как в Греции и *Румынии Wohlstand ausgleichen -цель,которую политики выдвигают сегодня -я в ето верю.
а что Америка, она тоже хочет от своих бедных штатов отделиться. *Да и страннокак то,что Америка в ЕУ заинтересованна, т.е.в своем конкуренте??
Старый 06.04.2011, 03:02
Не Знаю
Guest

Ганц, ты сводишь все дисскусии к осуждению другого мнения. Я не в панике.Япростоне верю,в будущее союза.И сеичас НИ С КЕМнаету тему диск.Не буду.Т.к.мы не знаем, кчему ето привидет.Есть про еу и ест деднер ЕУ.Референдума нет ине будет. А хорошоетоилинет покажут годы.А в паникувпадать смысла нет. Латыши уже в Латвию из Германии поехали, т.к. *цель уровниловки достигается. Все хорошо.
Старый 06.04.2011, 05:44
OVA OVA вне форума

Ганс прав. В Германии ещё можно жить.
Пусть хуже,чем раньше,но не так плохо,как везде.
Весь мир переживает кризис и не один.
Или этот факт не учитывается?
Старый 06.04.2011, 05:57
На Всё Плевать
Guest

какой кризис? кто это его переживает?
Старый 06.04.2011, 07:18
OVA OVA вне форума

проснулся? С Добрым утром!
Старый 06.04.2011, 07:46
На Всё Плевать
Guest