![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ , они не разведены и до этого пока не дошло , он выставил её за дверь , после сцены ревности , она живёт месяца четыре у родителей , детей к ней не пускает и её к ним не пускает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Дети всегда матери достаются, - В России..
|
||||
|
||||
![]()
не всегда
|
||||
|
||||
![]()
Если она не алголичка и имеет приличный доход..
|
||||
|
||||
![]()
Женщина какая то странная не бойкая..
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю, что ЕЙ надо не ждать, чем всё это кончится, а самой подать на него в суд. И если он угрожает ей, то сразу же заявление в югендамт. Бороться надо за детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
и я бы сказала, что женщина эта неправильно поступила, что ушла из дома и уже 4 месяца не с детьми. Они от нее отвыкнут и потом тяжелее их будет забрать. Свидетелей найдет, что сам в последнее время занимался детками, что типа мать их бросила....ей надо было сразу бороться. И дом, ну пусть даже записан на его родителей, действительно надо все счета поднять. И ее часть в доме есть. Надо добиваться!!!
|
|||
|
|||
![]()
konstontin ti praw---wso dolschen sdelat anwalt i poka oni ne raswedeni ona imeet polnoe prawo na proschewanie w dome i schansi u neo est
|
|
||||
|
||||
![]()
я не могу понять, как она могла уйти и оставить детей?! если б такое произошло со мной, даже если *бы он (муж) меня хоть убил, но детей бы я всё равно взяла с собой. ни шагу из дому б без них не сделала.
|
|||
|
|||
![]()
Отошли далеко от первоначальной теме.......но я тоже не пойму как может МАТЬ уйти до родителей *и смириться с тем что 4 месяца не видит детей......просто необьяснимое поведение матери....так что что то в этой истории не так...или она не договаривает или приувеличивает или просто такая мама......:-(
|