![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо же все понимать так буквально!;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я поняла всё. Просто не удержалась:-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
не, никто не спорит, если каждый день человека обмоют утром и вечером, и в мокром *лежать не будет, то дома конечно лучше.
другое дело , если с утра все ушли на работу, а вернулись только в 5-6 вечера .В этом случае сыновье-дочерную "любовь" надо в рамочку оформлять и на стенку в лобном месте |
|
|||
|
|||
![]()
Если очень захотеть,то все можно придумать!Можно и по очереди следить,если уж совсем так плохо.мыли же мне все мои прелести в детстве,так что надо просто иметь желание и все получится.Можно и по очереди и сиделку нанять до прихода детей.Сейчас это не проблема везде.Сколько знаю людей мне знакомых,они до конца следили за своими родными и не жалеют ни о чем.Знали что были рядом когда надо и отдали свой сыновий и дочериний долг своим родителям сполна!Никто не знает,что его ожидает в будущем!Только Всевышний знает все!
|
|
|||
|
|||
![]()
И даже мой очень хороший друг,у него не было сестры,он сам все делал для своей матери и никого не просил.А я задала ему вопрос,как же ты смог это делать?Он говорит,что делал это любя и знал,что если не он,то кто?Вот где сила любви!
|
|
||||
|
||||
![]()
Родителей не выбирают. Сами не ягодки. Я живу в Германии. Моя подруга училась на флегерин,такого насмотрелась. Расказывает. Бабулька ели до туалета дошла,там и сознание потеряла. Через пол часа моя подруга заходит в комнату с мед работником молодым. Схватил бабульку за шиворот и кинул её на кровать. Да мимо,За кравать. Теперь представте себе что это была ваша МАТЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Все альтенхаймы видать разные...
Алёнка,клюёт?:-D (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Аленка: *
а что ваша подруга при этом броске бабуки за кровать сделала? похихикала? или позвонила в полицию и сделала Anzeige? :-O |
|
|||
|
|||
![]()
не альтенхаймы разные, а люди разные. Я *Altenppflege знаю не из прессы, у меня жена *там работает. Большинство работников там имеют сочувствие и понимание. Но есть и такие, как аленкиной подружки коллега.Есть даже хуже. Вот недавно завели уголовное дело против урода, который насиловал немощных.
и если наш сосед-насильник и убийца работал в Telekom, то это еще не значит, что вся контора у них уроды |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, таких тихушников насильников и драчунов море в альтерхаймах. Немощные старушки не могут некоторые даже говорить. У нас родственница мед.сестра, так она такое порасказывала, волосы дыбом вставали. Как они только беззвучно делали такие лица ужастные и показывали глазами на этих уродов....Только там не докажешь ничего...Правда одного выгнали, он их привязывал, что бы они не дёргались в его дежурство...Он совсем обнаглел и стал это делать при тех, кто ещё соображал и мог рассказать...
|