![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, кто ты????:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O Хто ,хто . Я Манн
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага...ну лана!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
На счёт второго ребёнка-стОит-не стОит, пора-не пора, я всегда думала, что у меня появится сильное желание, такого крошку опять родить, покачать. Но чё-т не появилось. Говолрят, организм всё плохое быстро *забывает. Нифига, мне вон пять лет понадобилось, чтоб кое-как настроить себя опять на бессонные ночи и прочие напасти с детьми. Второго родила больше для дочки, чтоб не одна росла. А ко мне почему-то это материнское, магическое *не пришло, странно.*-) Наверно, потому что уже протоптанная тропа, никаких любопытств и предвкушений.
|
||||
|
||||
![]()
Как тема-то приобразилась, опять новый оборот: то приставаения, то дети, то ещё какой флуд, все уже наубирались на сегодня, тряпки сохнут, вёдра на балконе.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Да всё ж о ней...о жизни!!!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...вот и я думаю...сейчас ещё дети такие...мой в гимназию ходит...там у них то за книжки заплоти...то классенфарт...то ташенрехнер за 84 евро...сейчас они ещё умные хотят тетради и то фирменые...(md)
|
||||
|
||||
![]()
и учительница нам на собрании сказала...да пусть у всех будут одинаковые тетрадки...от едхарди...
|
|||
|
|||
![]()
Так Алеся,это даже не дети придумывают,мых тоже должны были купить ташенрехнер,чтобы у всех одинаковые были....,хотя у дочери был ...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну купили мы...уже пол года лежит...пыль ловит...а такая необходимость была...*-)