![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось Натахино высказывание о том, что влюблённый мужчина не будет делать комплименты другим женщинам, для него только своя самая лучшая и самая красивая...Очень правильные слова...
|
||||
|
||||
![]()
Лучше скажите сразу , что вы меня любите , а не ходите вокруг да около. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Елена, так а как реагировать, если он просто подошел с улыбкой, сказал все это про мои глаза, откланялся и пошел дальше работать.:-D :-D :-D ...или может хотел просто настроение поднять на день греядущий???
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, ну почему так строго, он может делать комплименты, но его женщина будет для него в любом случае самой лучшей, любимой, красивой. Он ей будет в этом признаваться, а не комплименты делать.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж, Наташ, будешь выслушивать наши комплименты...:-P ...тут тема не о любви...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мы тебя любим!:-$ (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
..или может хотел просто настроение поднять на день греядущий???
.................................................. .................................................. ...................... работоспособность повысить
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж, Наташ, будешь выслушивать наши комплименты...:-P ...тут тема не о любви............................................. .. Во, это точно. Не только же влюбленные делают комплименты:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, с ними надо строго, а то им только позволь, так разкомплементируются тут направо и налево...А асабливо налево...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лена, если мимоходом-то может быть и комплимент, а может и признание очередное. Вот захотелось твоему мужчине еще раз сказать тебе, что у тебя глаза красивые:-D *Вот на меня *бывает найдет, я к мужу подойду и столько ему хорошего наговорю. Но это не комплимент, это я им восхищаюсь, горжусь, люблю. А если он хорошо выглядит, или из парикмахерской пришел, я ему говорю комплимент по поводу его внешнего вида.:-D *Комплимент, хоть и несет в себе красивую смысловую окраску, но он все же сильно отличается от признаний и восхищений. *И к тому же, он более краток.
|