![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а многие наши остановились тут на том времени как приехали...
------- и лучший пример тому - наши предки;речь,блюда,да и вообще почти всё осталось,как пару сотен лет назад
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы понять лучше, если и в правду вам это надо, всегда нужно мысленно как бы на минутку поставить себя на место этого родственника или подруги, и главное победить в себе ЕГОИЗМ и Жлобничество, но если вы этого действительно хотите, а на не так лишь бы поболтать, и помощь в 50 Евро для родственников это святое, ведь вы последне не отрываете, правильно?Ну да ладно каждому свое......всех всевышний разсудит..... Понравились коменты ЛИДИИ Фрибус, извините, если неправильно назвала фамилию, вот с вами я согласна целиком и полностью, а всем завидующим русским и их быту, скажу ЧТОБ ВЫ ТАК ЖИЛИ и ТО ИМЕЛИ и больше ничего:-D :-D :-D :-D и ощутили кайф от пособия .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кайф от пособия??? это как??? Вы о чем???*-) *И почему 50 ойро??? Вон посылка стоит очередная...Там намного больше чем на 50, да я даже и не считаю на какую сумму насобирала*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и не в эгоизме дело...я там не была уже ооочень давно...Я не знаю, что там творится на самом деле, чем живут мои друзья, где отдыхают, что покупают...Не потому что не интересно, просто в России все быстро меняется и если там не живешь, то уследить очень сложно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кайфовать будут те, уто писал что в Росии пособия платят
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно, все только в Егоизме, отсюда и непонимания друг друга
|
|
|||
|
|||
![]()
а за 50 ойро сам знает кто писал, у нормальных родстенников слово клянчить не существует, иль последний кусок отрываете, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Разные законы, разная социальная политика, разные пособия, цены, ценности...Когда я жила в России понты были дороже денег...а сейчас плевать я на это хотела...Причем тут эгоизм??? Моя подруга покупает трикотаж, который я бы и для дома не купила, просто она друго не знает, а я знаю...и причем тут эгоизм???
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: Росии есть 2, *вот видите, уже и вы плюете, что и требовалось доказать
|
|
|||
|
|||
![]()
На понты конечно плую:-D ...зачем они мне???
|