![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, Вы бы сравнили моё многословие с многословием других и тогда Вам стало бы понятно, что я как раз стараюзь возразить попыткам переубедить, навязать, укрутить, подмять.
Особенно некоторые прелестные дамы в этом усердствуют. Я, если и хочу в чем.то кубедить, то только в том, что нельзя навязывать идеи, мысли и мнения свои всем. Пускай каждый сам решает. |
|
|||
|
|||
![]()
убеждаете не уберждать? ну-ну, интересно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так, Людмила, пытаюсь убедить не убеждать и тем более не переубеждать, в смысле не навязывать своих собственных убеждений другим.
Как бы парадоксально это не звучало, но это так. |
|
|||
|
|||
![]()
да, Виктор, Вы абсолютно правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто за знание русского языка - тот навязывает своё мнение и занимается психотеррором. А вот кто против знания русского языка просто высказывает своё мнение и аргументирует его, но это не в коей мере не является насаждением и убеждением..... Есть над чем посмеяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто за знание русского языка - тот навязывает своё мнение и занимается психотеррором. А вот кто против знания русского языка просто высказывает своё мнение и аргументирует его, но это не в коей мере не является насаждением и убеждением..... Есть над чем посмеяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, никто тут не против русского языка. Просто одни считают его жизненно главным, а другие второстепенно главным. Вот и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, никто тут не против русского языка. Просто одни считают его жизненно главным, а другие второстепенно главным. Вот и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём тут жизненно важным ? Знания лишними не бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто за знание русского языка - тот ни в коем случае не навязывает своё мнение, а кто против русского языка, да ради бога, у нас ведь демократия, у каждого своя точка зрения, я вот например только за, моя 18 летняя дочь очень любит Биму Белан и ездиет на его концерты, я где и горжусь этим, пусть любит русского певца, чем какого ли американского, наши ничем не хуже ихних.