![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Ольга!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ажурный мостик
Ажурный мостик над речушкой, Он часто сниться мне ночами: На нём целуюсь я с девчушкой С большими карими глазами! Она мне шепчет:"Милый,мой! Прошу,не брось меня ты снова! Возьми меня теперь с собой"... Я просыпаюсь,весь зарёван! Так сердце ссадиной щемит, Как ту разлуку вспоминаю! И совесть,как огнём горит! Что с ней?Я ж этого не знаю... Тогда была ты в положении, А я сбежал,узнав об этом! Стоишь в моём воображении Ты на мосту,том самом,летом... 15.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Брошенная роза
К ногам ты бросила розу, Которую я преподнёс, Не глядя,уходишь ты гордо, Мою *розу ветер унёс, Смотрю я вслед удручённо: Уходит напрочь любовь, Которую я восхищённо, Пел,воспевал вновь и вновь! А помятая роза лежала, Упав с большой высоты, Моё сердце горе сжимало: Ну,зачем это сделала ты?... 16.01.2012 Руд. Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
В туманной дымке...
В туманной дымке рельсы слились, Исчез давно вагон *последний, Глаза с надеждой в дымку впились: Увижу ль взгляд твой мимолетный? Затихло всё,но дальше я стою: Наш в памяти последний разговор, Ты мне сказала нежно: "Я люблю! Прости,но дома ждёт семья,и долг!" И ,сильно стиснув зубы,я заплакал: „Ты не моё же,всё же,счастье,не моё!“ В тумане белом,что так и не растаял, Твоё я видел,столь прекрасное,лицо... 16.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Я босиком иду в зарю!
Я босиком иду в зарю, В зарю вечернюю у моря, На тучи красные смотрю, Они,как кровью,небо морят! Устало солнышко заходит, Лишь краешек его торчит, В душе чего-то происходит, А что?Никто не говорит! И в сердце радость оттого, Что я девчонка молодая, И что *частица-часть того, Природы-матушки я стала! Сгустились сумерки уже, Но,всё равно,ещё красиво! Как хорошо мне на душе! Как хорошо тут у залива! 17.01.2012 Руд.Зом.
|
|||
|
|||
![]()
Ты уплываешь...
Ты уплываешь,милый мой, И скоро парусник исчезнет, Перина туч над головой Мне небо начисто завесит! Стою я в платье голубом (твоё любимое одела!) На берегу обрывистом, Гляжу на море до предела! Мне страшно,милый,за тебя, И страх мне туча нагоняет! А вдруг примчится ураган!, И,вдруг,тебя тогда не станет! И слёзно Господа *прошу: Хранить тебя всегда в пути! Тебя вдогонку попрошу: Не изменяй моей любви... 17.01.2012 Руд.Зом.
|
|||
|
|||
![]()
Я поклоняюсь...
Вздымаю руки я до неба, И поклоняюсь красоте! Заката краски цвета мёда Покрыли всё здесь на земле! И золотистым покрывалом Всё отражается в воде, И я стою в ней пьедесталом, Отринув всё,что в суете! И погружаюсь я в нирвану , Вся убаюкана мечтой: Вся красота мироизданья Пребудет вечной и земной! 17.01.2012 Руд.Зом.
|
|||
|
|||
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А- УУУУУУУУУУУУУУУ! *ВЫ ГДЕ?????????????
|