![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Камышин Волгоградская обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже, родились и приехали из Казахстана (Кокчетавская обл.Зерендинский р-он.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет казахстанцам я приехала с Кокчетавской обл зерендинского района села Викторовка
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Новосибирске, ещё под Командатурой. Затем 12 Лет в Павлодарской Области, 7 Лет в Латвии . 33 Года в Германии, последний Год в Детмолде, до в Бонне. Дети 2 род. в Латвии, младшая в Бонне. :-)
|
|||
|
|||
![]()
(F) с.Бережновка. Николаевский р-он. Волгоградская обл.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в с.Озёрный,Павлодарская обл.,Железинский р-он.Перед Германией 5,5 лет жила в с.Новониколаевка,Новосибирская обл.,Купинский р-он.
Сейчас в г.Balingen
Если вам говорят резко -забудьте это.Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются ДУШЕВНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,и вы не должны ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ .БУДЬТЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫ,чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬТАКОМУ ЯДУ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЬНЫМИ !!!!!, |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже родилась в с.Озерное , тоже Новосибирской области , только Побединский р-н
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Казахстане, а в Германию приехала с Краснодарского Края!
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан. Семипалатинская область, село Урджар.
|
|
|||
|
|||
![]()
(S) Добрый вечер немцы Поволжья! Мы из Славянки, Шербакульского района, Омской области -приехали 1990,
а наши родители из села Эрленбах, Саратовской области.(lo)