![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лебедь
|
|
||||
|
||||
![]()
Не скажи...Лебедев.
|
|||
|
|||
![]()
Каждый выбирает для себя. До января у сына с женой было две машины - Ауди и Ниссан, потому что оба работали, и одной не обходились. Теперь жена сына дома, и они продали одну машину - японскую. Дело вкуса...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вайман Вы что то имеете против?
|
||||
|
||||
![]()
Ну *мы *же *не *на *луне *живем *видим *и *по *теле *и. * *ездим *в *гости * и *фото *получаем.... *и *видио..... и *везде *все *стараютса *купить *ино *марку, * в *Москве *не *увидиш *ни *Ладу *ни *Калину...... все *на *джипах *да *Мерсах.... да *и *чего *спорить *то * весъ *мир * на *немецких *машинах *ездит.... ну *а *теперь *вся *Россия *и *не *только *дальний *восток *будут *на *япошках *ездить *их *как *рыбу *будут *с *моря *вылавливать *и *по *дешовке *в *россию *сбагривать.......там *пойдет.
|
|||
|
|||
![]()
Лебедь, ты наверное прав в смысле пристройки к Российским дорогам, опаздываем, да и если честно сказать, я иногда не понимаю мышления некоторых особ- Зделайте нам Ауто что б дёшово и соответсвавало нашим дорогам и мышлениям, мы будем дальше бить дороги да и природу, да наберём Джипов, Да у тебя остаётся примат инстинкт.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с одним нашим богатеем, одновременно брали машины, он новую камри, а я старый гольф, он за 2.5 года, всю ходовку убил, и купил айвенсис, а я при том же пробеге, только масло меняю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красноярском и Иркутском(полнейшее бездорожье) *ну * там *то *уж *точно *только *на *таких *как *вот *у *Alexander Weimann...... * смотрели *мы *репортажы *о *федеральных *трассах, *... вечая *проблема *в *России... *мега * *извечная *.... *дороги * ... *ну *и *д.....
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев, пожалуйста, не переходите на личности!Лучше про японские машины.
|
|||
|
|||
![]()
Александр Вайманн. *скажите, я слышал, что если человек работает на заводе, допустим мерседес, или бмв, то он на этих машинах не ездит, это правда? если да, то в чем причина?
|