![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как справка: я на 100 % российский немец,
что упрощает мне "видение мира"... У "двуглавых" гораздо больше проблем...Согласен. Таких, к сожалению, очень много в нашем "салате"... У них проблема выбора - это очень сложно... |
|
|||
|
|||
![]()
Нелюбовь к Америке - о кей, это у многих...
Но почему сразу "любовь к России" ?! Соскучились по палке над головой или очередям за элементарным?:-) *Трудно понять. |
|
|||
|
|||
![]()
Schatz...У "двуглавых" гораздо больше проблем..
..к сожелению у меня одна голова, и вросии била и в Германии, а вот Вы как я вижу... Когда били в России балели 3а Германию, а когда в Германии служите новому ,,Хо3яину,, 3аокеанскому. ..Ну а если прийдут или станет в Европе ,,Асманская,, Империя...будите так верно новому хо3яину служить. ..Интересно....если будут Турки у власти, куда Вы побижите и3 своего,,Домика,,..`??? |
|
|||
|
|||
![]()
как Вы бистро играете...
Палки нету,, били ,,Камунисты,, ..Нет плохой Нации, есть Плохие Люди,, |
|
||||
|
||||
![]()
Евросоюз - образование, в начале которого не насилие стояло или стоит, не война, не революции всякие... *"СССР" этим "похвастаться" не может..------------------------------------------- *Почему-то сразу вспоминается Отто фон Бисмарк с его знаменитым:"Железом и кровью...".И ведь неплохо скрепил.;-) *У ЕЭС нет Бисмарка и не на тех основах все выстроено,как не блистали гением Бисмарка и создатели Союза.
|
||||
|
||||
![]()
Нелюбовь к Америке - о кей, это у многих...
Но почему сразу "любовь к России" ?! Соскучились по палке над головой или очередям за элементарным?:-) *Трудно понять. * Сегодня 16:22----------------------------------------------------- *ВЫ ГОВОРИТЕ О СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,НО НЕ О РОССИИ И НАШЕЙ РОЛИ В НЕЙ.ДО 1917 ГОДА НЕМЕЦКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ВХОДИЛО В ЭЛИТУ СТРАНЫ.И РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЩЕГО ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА БЫЛИ БЛЕСТЯЩИ.НЕ ДУМАЮ,ЧТО АМЕРИКА ПОЗВОЛИТ УСТРОИТЬ РАЗДЕЛ ПОЛЬШИ ДАЖЕ НА НАСТОЛЬНОЙ ИГРЕ ИЛИ ХОТЬ КАК-ТО ПОЗВОЛИТ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ ГЕРМАНИИ.США ВЫГОДНО ЗАВИСИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ГЕРМАНИИ.И НЕТ НИЧЕГО НОВОГО ПОД ЛУНОЙ:ПОСЛЕ ВЕРСАЛЬСКОГО ДОГОВОРА ДВЕ СТРАНЫ УЖЕ СОТРУДНИЧАЛИ-ПОЧЕМУ БЫ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?НО БЕЗ 22.06.1941-ОСТАНОВИМСЯ НА ВХОЖДЕНИИ В ПАРИЖ.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Соскучились по палке над головой или очередям за элементарным?
Я что-то не пойму, вы в каком веке живёте и о какой палке идёт речь? да и очередей в России уже давным-давно нет. Проснитесь, на дворе 21й век. |
|
||||
|
||||
![]()
". Из истории то бишь вспоминать и неприятные места... В нашей немецкой истории - их очень много..."
.................................................. ............................ Саша Ш. И сколько же есть ЭТИХ НЕПРИЯТНЫХ МЕСТ, ЕСЛИ *ТАК МНОГО???
|
||||
|
||||
![]()
У Вас проглядывается УБЕЖДЕНИЕ, что миром правит некое "закулисное" правительство...
.................................................. ...................... НЕЗАВИСИМО ОТ МОЕГО УБЕЖДЕНИЯ, СНИМИТЕ ШОРЫ С ГЛАЗ И ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВОКРУГ. ИЛИ ВЫ КОСМОПОЛИТ? Тогда можно понять *Ваши двумысленные высказывания...
|
||||
|
||||
![]()
Вы готовы к борьбе с ним и непрочь призвать и других "дураков", если найдутся...
.................................................. ....................... Вы уже точно не "дурак", Вы сумеете во время примкнуть к "победителям".... Что и делаете сейчас...