![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Антон, я по-моему уже писАл, почему я тут... купился на агитацию Возрождения, да и в России в то время был не сахар. *А социалка не кончится... может только форму поменяет.
|
||||
|
||||
![]()
Спецы подскажите в Возрождении был Иван Латеган?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, по простате душевной мы друзей по себе выбираем. А жить нужно так, чтобы вас не за что заложить было. Или вы думаете, что так жить невозможно?
|
|
|||
|
|||
![]()
И по национальному признаку себе только бандиты друзей ищут. А мне национальность по боку.
Вот не знал! Значит все бандиты одной национальности. И какой же? |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,мой папа Герман В.И. тоже родился в Краснодарском крае д.Ванновка,но после снятия комендатуры они не решились вернуться.Вы не
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши родственники вернулись туда же,откуда были депортированы и как их встретили.
|
|
||||
|
||||
![]()
(dt) (dt) (dt) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дима моя бабушка тоже жила в Москве и работала в цирке у тяжеловеса Херца.Общалась с Галиной Брежневой и ничего жила спокойно.
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что нельзя вести речь о том кто вернулся, а кто не вернулся. Был ЗАКОН, по которому возвращаться *в места бывшего проживания, и ряд больших городов (Москва и Ленинград....), в которые возвращаться было запрещено. То, что кому то *удалось вернуться, то это *было не правило, а *исключением из правил.
Прошу прощения, я никого не хочу обидеть, но может быть именно это обстоятельство, что когда-то можно было, Вашим родным, вернуться в Москву ( а я это рассматриваю, как возможность иметь льготу, по сравнению с другими немцами) и повлияло на решение о невыезде в Германию в настоящее время? |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы было побольше таких обезьян Дима то было бы спокойно жить.:-D