![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ксения Кушнарёва (Крицкая)
ну тогда даже и не знаю, что Вам посоветовать. Остаётся только ещё раз по хорошему переговорить с Вашей бераторшой или же попроситъся на разговор к её вышестоящему шефу |
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo bolschoe sa sowet.Ja usche probowala po xoroschemu i po ploxomu. Twerdjat 4to po sa konu eto tak i wse tut.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да .это на сегодня самый верный путь,если вы конечно уже не прибегали к подобной ,,отлучке,,,...
|
|
|||
|
|||
![]()
net u menja eto tak perwij ras polu4ilosj. Spasibo ja poprobuu etot sposob.
|
|
|||
|
|||
![]()
как найти ляйфирмы???? работать хочу!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо-позвоню ей обязательно!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, у меня вопрос такой, я делаю сейчас ausbildung, пошла на учёбу только с серидины сентября, т.е. с 14 сентября офицеально, до этого я сидела на арбайстамте, 14 сентября я позвонила в арбайтсамт и сообщила своему бератору что я подписала ausbildungsvertrag, но пока не могу предъявить им документы, так как мой шеф и выслала в Arztekammer, сразу же на следущий день я поставила антраг на BAB, когда я разговаривала со своим бератором она мне сказала что я ещё получу деньги от арбаитсамта с 1 по 13 сентября, так как я тогда ещё не была на аусбильдунг, оказывается они мне сразу всё перекрыли, хотя офисеально я им не предъявляла никаких документов ещё, и в итоге я не получила деньги от них, конечно я ходила разбералась с ними, через пару дней мне приходит ответ от них, там стояла определённая сумма, но почему то не по понятным причинам за октябрь, а не за сентябрь, теперь мне сново пришло от них же письмо, что мне нужно вернуть эту всю сумму за неделю им назад, теперь я незнаю что делать, стоит им возвращать, или мне попробывать написать видершпрух, так как за сентябрь я от них ничего не получила, спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,пожалуйста,как Арбайтсамт оплачивает переезд?Какие есть законы по переезду? Мне сказали там,что оплатят машину до 150 Евро и 80 Евро на 4 человека для 2-х комнатной квартиры.
|
|
|||
|
|||
![]()
podskazhite,pozhalujsta,chto takoe-Vermittlungsgutschein?? spasibo.
|
|
|||
|
|||
![]()
эту бумагу выдаёт арбайтсамт, если Вы ищите себе работу через Vermittlera, поподробнее информацию можете найти задав Vermittlungsgutschein *в Google.
|