![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините меня Любовь,но в вашем возросте такие слова как умрём и помрёте прозносить рано. Давайте поживём ещё,чем дольше тем лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
кому на роду написанно прожить 100 лет,тот и проживет и не важно,какую воду он пил и каким воздухом дышал.я понимаю ваше желание прожить долго *и без болезней,только от несчастных случаев ни кто не застрахован.фильтры и пылесосы не помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а кто придумал бережёного Бог бережёт?Кастрюли и одеяла мы не покупали,бады тоже *не интересуют. *И я ведь уже писал,что чай мне не вкусный и глаз не радует с этой радужной плёнкой,что вода водопроводная ну не нравиться она мне ни как. И что за это заслужил? Ваши нападки. За что? Было же уже сказано,что бывают и дешёвые как фильтра так же и пылесосы. Я ведь рекламу ни кому не делаю. Каждый ведь сам может выбирать покупать не покупать или какой покупать. А посмотреть на посты,так все направлены на меня. Почему неймётся в стране свободной ведь теперь живём?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну извините,не хотела обидеть.просто сколько читаю,сложилось такое чувство,что вы делаете рекламу.чтоб сею минуту все побежали покупать себе фильтры и пылесосы.потому что не имеющий сею технику люд,просто не живет,а ждет своей болезненной старости.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вот интерессно,а если вы едете в гости,где нет фильтров,вы у них не пьете чай?или воду с собой везете.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда собой. Если даже отпуск планируем предусматриваем какую воду там пить будем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно реклама.. В Германии качество воды очень хорошее... и фильтры ваши такая же фишками как магнитные одеяла, гербалайф и другие подобные товары продающиеся по системе "снежный шар".. Или Sachen, die die Welt nicht braucht.. Sorry..
|
|
|||
|
|||
![]()
Реклама, сущая реклама ))))
Albert Schottle: " У кого интерес обращайтесь в личку" )))) желаю удачи |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда же такая не сдерженость,Валентина дорогая с виду вы вроде интеллигентный человек,а почему такое раздражение? Но не нравиться мне что то,то есть магическое слово и до свидания. Группа открытая тема поставлена, модераторы контролируют,почему именно ваше драгоценное мнение должно быть выше моего? Или мнение того же продавца всей этой пирамидной всячины? Чем вы лучше? Ну выразили мнение своё,вода в Германии хорошая,а кто спорит,хорошее мнение,держитесь его.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я за хорошую воду,и пусть я лучше заплачу деньги за фильтр, чем потом на врачей потрачу. Я было несколько раз у *в германии, и смею вас заверить, что вода не лучше нашей московской водопроводной! Зря на Альберта наезжаете, товарищи.
|