![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вишневых снов тебе!
Ты скажешь – вроде осень… Роняет листья, крася бурым все дворы… Какой чудак! Да ведь весна… она не спросит! Ворвется в душу и цветным раскрасит сны. Вишневых снов тебе! Ответишь – ну… не знаю, Скажи, бывают ли такие и зачем? Какой смешной! А знаешь, я во сне летаю… Я до сих пор еще летаю в каждом сне. Держу в ладонях раскрасневшееся солнце, Вдыхаю глубже ощущения мечты, В вишневых снах моих волшебным колокольцем Звучит вселенная моей шальной души, Зовущей жить, зовущей стать чуть-чуть смелее И вопреки прогнозам осени – любить! Вишневых снов тебе… Я знаю, ты сумеешь. Ты улыбнешься и ответишь – может быть.
|
||||
|
||||
![]()
а што такое ЛЮБОВ....?
|
||||
|
||||
![]()
Я подарю тебе медленный вальс,
Пусть он секунды неслышно листает, Звуков негромких кружащая стая Заполонит и окутает нас. Я подарю тебе сказочный снег., В свете реклам он летит разноцветный, Искрами праздника, красками лета Скроет меня и тебя ото всех. Я подарю тебе нежности ток, Что притаился на кончиках пальцев, Чтобы заставить тебя улыбаться Так, как не может на свете никто. Я подарю тебе блеск моих глаз И заберу из души всю тревожность, Если все это пока невозможно, Я подарю тебе медленный вальс.
|
||||
|
||||
![]()
подари..... жду..
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Столбова
Я не знаю...может, ты и придёшь. Придёшь тогда, когда...ну...до зарезу будешь нужен. А, пока... пока я *одна. Тебя нет. Голос мой,совсем простужен. Нет...это от слез и крика по ночам. Как сказать, чтобы услышал. Я СКУЧАЮ... Скучаю по рукам твоим. Я помню только их силу и тепло. Говорят, несчастливая... Идиоты...мне с тобой *повезло. Я скучаю по твоим губам. Мягким и податливым... Как у ребенка. Всё это осталось, там... в нашем лете. Оно было такое звонкое... Я скучаю ...скучаю ...по твоим глазам. Они смотрели,только на меня. Грустные...в них столько было боли. Хочу сказать сама себе: "Довольно". Довольно, изводить себя и его. Толку-то, со всего этого... Ну и что, что о нем вспоминаешь? Он никогда не был и не будет твоим... Дура...ты хоть это - понимаешь? Н - И - К - О - Г - Д - А. |
|
|||
|
|||
![]()
Не обижай меня,прошу,
Во мне нет сил сопротивляться. Закрою душу...Не *впущу, Тебе, тогда, не достучаться. Не обижай меня,прошу, Я столько видела обмана... Не зарубцуется, никак И кровоточит в сердце рана. Не обижай меня,прошу, От меня зла тебе *не видеть. Я рядом,просто,быть хочу, Твоим теплом дышать *и бредить... Не обижай... Я всё пойму. Ты присмотрись ко мне получше. Быть может, я - тот солнца луч, Что для тебя разгонит тучи... Не обижай меня... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты,пожалуйста, не привыкай,
Ни к глазам моим, ни к улыбке. Не хочу тебе доставлять, Горькой боли, надежд - ошибки. Ты,пожалуйста, не привыкай, К разговорам нашим,сердечным. Не смогу быть всегда с тобой, Просто: доброй,весёлой,беспечной. Ты,пожалуйста, загляни, В омут боли *моей,незрячей. Попытайся во мне разглядеть, Только то, что тебе предназначено. Если сможешь, прими,как есть: То *капризную, то *звенящую. Я ведь просто,земная, поверь,- Как все женщины - НАСТОЯЩАЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Давай мы полежим тихонько рядом,
Обняв друг друга,молча полежим В ночи с тобой под светом звездопада, А я звезду тебе,к счастью,предложу. Ты будешь плыть в кольце моих объятий, Дыханье наше будет в унисон И ни каких нам в жизни нет препятствий- Всё пополам: и день, и ночь, и сон. Проснувшись утром,страстью опъянённый, Я поцелуем нежность разолью. Ты улыбнешся мне, немного сонно И я тебя опять к себе прижму. Любовь как свет чиста, обнажена, Ты бережно укроешь одеялом, Чтобы тепло предутреннего сна От наших тел в рассвет не расплескалось. И пусть от страсти мир наш закружится, Ведь мы вдвоём,мы в Космосе плывём. Любовь светла,так дай нам Бог напиться- Друг другом, счастьем, радостью, теплом! |
|
|||
|
|||
![]()
(md)
|
|
|||
|
|||
![]()