![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (L) (v) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Олюня, забирай всё себе. я там ещё поцелуйчик забыл прикрепить (K)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ну люблю я женщин, что тут поделаешь :-$
|
||||
|
||||
![]()
а я себе не могу такого представить, что бы любить и ничего не делать ;-) (L)
|
||||
|
||||
![]()
....каждый понимает одно и тоже слово по своему....у каждого своё мнение....все мы разные и этим хороши......
_____________ глыбокая мысль...... произнося например слово ТАБУРЕТКА.... один будет представлять СТУЛ.. другой.. КРЕСЛО...... третий... ДИВАН..... ... функция МОЖНО СИДЕТЬ.. есть же у всего..... ... или пошлёшь дурака за водкой... он одну бутылку и принесёт....
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ну хоть дессертацию пиши с твоих слов! Всё правильно, просто и доступно. Филосовствовать можно долго и каждый будет по своему прав. Ты просто гениально итог подвела. Респект!(Y) (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
в этих понятиях такая же ясность как и во всём остальном.....
..... все термины прописаны в словарях......
|
||||
|
||||
![]()
Оля...... совсем наоборот... мне ничего не ясно.....
|
||||
|
||||
![]()
Оль, я тебя тоже понимаю...Всё ж таки любовь в женском понимании наверное выглядит иначе, чем в мужском...Я тоже не считаю, что любовь должна разгораться постепенно.Вот угасает она постепенно,а вспыхивает она моментально...Просто нужно это пламя поддерживать...За любовью нужно ухаживать.И этот уход должен быть с обеих сторон,как с мужской,так и с женской стороны,иначе всё потухнет.Конечно же можно жить и без огонька,просто по привычке,так как за плечами годы, прожитые вместе, дети, общие друзья, налаженный быт, но это уже будет не полное счастье. Для полного счастья должен быть комплект. Хотя многие удовлетворяются и этим...Просто живут...Тихо и спокойно...Ноооо...Мечтают о настоящей любви...Что бы сердечко трепетало...
|
||||
|
||||
![]()
Оль,я по русски с одним "С"...Просто Лариса....Это по немецки с двумя.У них с одним значит ЛариЗа...