![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы рассказать о том,
Как люблю тебя,я очень-очень. Сердце,как заходится огнем, От написанных тобою строчек. Мне бы рассказать о том, Как скучаю по тебе, невыносимо. Как хватаю воздух, жадно, ртом, Называешь ты, когда "любимой". Мне бы рассказать о том, тебе, Как я жду с тобою нашей встречи. Как моя рука в твоей руке, Ты и я. Тепло твоё и свечи. Как хочу с тобою рядом быть, Просто, рядом...Под твоей рукою. И о всех печалях позабыть, Ткнуться в твои плечи головою. Что могу тебя я долго ждать, Что один. И без меня страдаешь. Мне бы тебе это рассказать,- Только ты и сам, все это знаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
...Саш...мне достаточно,что я замечаю всю красоту осени...осеннего леса....и счастлива ,что существуют такие люди способные передать всю эту красоту *и восторг на бумагу.....
|
||||
|
||||
![]()
хорошо..... ВЛЮБИТЬСЯ....... пройти стадию сноса крыши.....она не применяет громкого слова.. ЛЮБЛЮ.....
она применила слово влюбиться.... ты влюбляешься в осень... ЗА.... а руку любишь просто так... негромко.. безэмоционально..... ЛЮБИ ТАК ОСЕНЬ..
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе предлагала счастье,
Через край, из своих ладоней. Ты в ответ мне,одно ненастье И огромное море горя... Я тебе предлагала веру, Так наивно к тебе летела. Ты же видеть хотел стерву И желал лишь моё тело... Я тебе предлагала душу, Чтоб согреться теплом, милый. Ты же в душу мою,- стужу И забрал у меня силы... От тебя никуда не деться, Моя боль...Не твоя...Не бойся. Я тебе предлагаю сердце, Растопчи его ... и *успокойся... |
|
||||
|
||||
![]()
один.. И без тебя страдаю......
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
...но нельзя любить без эмоционально...просто нереально это....
|
||||
|
||||
![]()
хорошо..... какие эмоции ты испытываешь к правой ноге?
.... может ты её не ЛЮБИШЬ? АТВИЧАЙ???
|
||||
|
||||
![]()
АЛЛА.... ОТДАВАЙ СЕРДЦЕ......
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБИТЬ.. это не романсы под балконом.....
не эмоции ... ЛЮБОВЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ.... НАПРАВЕННОЕ НА ПРИНЯТИЕ ЧЕЛОВЕКА.. или ОБЪЕКТА... ТАКИМ КАК ОН ЕСТЬ....
|
||||
|
||||
![]()
Саша...повторюсь..для меня это разные вещи.....конечно же я люблю себя,как без этого..но любовь к природе...к мужчине..это совсем другое...другое чувство....