![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Касаюсь губ завороженно,
В глазах безоблачных тону- Ныряют в ночь шальные стоны, Дрожь разрывает тишину. Души взволнованная скрипка, Фантазий жарких пьедестал- Кружатся страсти паутинки, Предвосхищенья карнавал. Ты на цветок любви похожа, Бутон желанья в мире звезд- Пьянящий бархат тонкой кожи Зовет в заоблачный полет. Соблазна тонкая цепочка, Хмельные трели соловья, Ловлю губами нежно мочку, Шепчу на ушко-ты моя.. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу тебя, как будто в первый раз,
И годы ничего не изменили, Я снова пью вино прелестных глаз- Мы ночь любви друг другу подарили. Я до сих пор в невидимом плену, Мы оба сладким пламенем обьяты, Я в море наслаждения тону- Иду к тебе по тонкому канату. Над пропастью я не боюсь упасть, Луна слегка качается в зените, Хочу я твои ножки целовать- Желания разорванные нити. Хочу тебя, ты нежный мой соблазн, И годы ничего не изменили, Я пью вино твоих прелестных глаз- И мы друг друга счастьем опьянили… |
|
|||
|
|||
![]()
Мои руки скользили все ниже,
обнимая и лаская тебя. Губы-грудь твою целовали, и шептали "Хочу я тебя"! Знаю что мне сейчас ты напишешь, что тебе так приятны слова, что меня ты целуешь и любишь, но ведь это всего лишь слова... Но слова в нашей жизни не значат, ровным счетом почти нечего... Докажи мне что любишь,что нужен! Чтоб в душе не стало темно. |
|
||||
|
||||
![]()
МОЯ ЛЮБОВЬ
Эдуард Асадов Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днем и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твое имя — И уже мы с тобой вдвоем. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Все равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьет И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдет, А останется тут, с тобой. Подойдет без жалоб и слез И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пес, На колени положит нос И свернется у ног твоих...
|
||||
|
||||
![]()
По экрану кромпьютера бриз...
Не уйти теперь,не уснуть... Незнакомый читаю стих, Забывая,что можно вздохнуть.. В нем живет чужая любовь И чужая стонет судьба... И душа чужая в захлеб Раздевается донага... Так похожи чувства в строке, На моих откровений нить... Ни тебе,да и мне уже Не дано изменить.... Будто кто то в ночной тиши, Побывал у меня во сне... И всю боль неуемной души Тайно в стих перенес к себе...
|
||||
|
||||
![]()
Как хочется дотронуться, как страшно прикоснуться...
А если - жизнь разломится? Расколется как блюдце? А если не получится развлечься ненавязчиво... И сердце вдруг научится ЛЮБИТЬ по-настоящему? А вдруг ты станешь солнышком, чтоб я могла согреться, Ты спрячешься на донышке, распахнутого сердца? А вдруг свернусь калачиком - в твоей Душе навечно, Обняв тебя, как мальчика заботою сердечной? А вдруг нам не захочется с тобою расставаться? А вдруг все просто кончится, так не успев начаться... И что же? В омут броситься, иль может увернуться? Так хочется дотронуться, так страшно прикоснуться...
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) !
|
||||
|
||||
![]()
Я иду по асфальту, как по эху от собственных туфель,
Разбегаются трещины веером в мыслях моих… Достаю я из сумочки смятый завёрнутый «трюфель» И пытаюсь его разделить пополам на двоих… Я зачем-то ищу телефон… он, наверно, в кармане… Открываю свой зонт, он немного намок от воды… Я иду в городском сине-сизом машинном тумане И пытаюсь найти остановку «у нашей звезды»… Вот троллейбус пришёл. Тёмно-синий. С рекламной афишей. Мрачноватый кондуктор уснул и забыл про билет… Чей-то мальчик сидит, обнимая лохматого мишку, И девчонки спешат на сверхмодный московский балет… Я с ума не сошла… просто я невозможно скучаю… И пытаюсь доехать до края далёкой мечты, Ведь которую ночь ты свидание мне назначаешь За пятнадцать минут до рассвета, у нашей звезды…
|
||||
|
||||
![]()
В тихом скверике, в кафе, а может в поезде...
Как кому *н а ч е р т а н о *судьбою... Встретятся глаза... у с т а в * от поиска... И...поймут, что *н а к о н е ц *их двое... Для других останется все *п р е ж н и м ... Только эти двое будут *ч у в с т в о в а т ь Т ы с я ч и *различий *в жизни *между "До" и "после"...и ГДЕ-жить, а ГДЕ-присутствовать... Дождь не будет больше злым, промозглым... Т а к *захочется ему лицо подставить!!! Вместо *о г о р ч е н и й ... тихий возглас: "КАК *МЫ *СЧАСТЛИВЫ!"...и ветру настежь ставни... В с е * р а в н о ... где суждено вам встретиться... В с е * р а в н о ... какое время года... М и м о *не пройдите глаз, что светятся... А потом... н а л а д и т с я *погода ..
|
||||
|
||||
![]()
Дорогое лекарство – нежность.
Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок храненья. (Только – в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце…) Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить Дорогое лекарство: нежность…