![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ФЛУД,,, ..... помогите советом... если сможете.....
...... Я поздний переселенец.... по 7 параграфу.. У меня есть дочь... которая дважды въезжала и выезжала в Германию на постоянное место жительство..... У неё есть паспорт гражданина Германии..... но у мужа и двоих детей... сейчас просроченная виза..... Они решили окончательно и бесповоротно вернуться в Германию из России..... Как это сделать...... как получить визу детям и мужу..... или она должна снова приехать одна... или с детьми.... а потом Антраг на восстановление семьи....? её дочери 8 лет.... сыну 4...... если есть что сказать...... напишите в статус..... чтоб не повторяться с вопросами и ответами....
|
||||
|
||||
![]()
* . * . ?* . * . * ?.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,, * ? . * . * . ?* . *
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit) Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. Получив его *Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно: -помогаю *грамотно составить *Ваши Bewerbung und Lebenslauf -оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна -составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format) -сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей. -для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу -тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д. Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit. // Для контакта пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно заказать однодневный или трехдневный *тур куда-нибудь *недорого.С выездом из Штутгарта или близлижаших городов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
|
|||
|
|||
![]()
Если вам надо собрать кухню, поставить рабочую плиту на кухне, поставить окна или двери, положить ламинат или паркет то обращаитесь в личку. Мы делаем так-же и гипсокартонные стены, потолки, полы. Качественно и недорого.
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|||
|
|||
![]()
Высокооплачиваемая работа/подработка в международной компании wellness направления / без риска / доступно на дому. Обращайтесь *в личку при наличии серьёзного интересa.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы..
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |
|
|||
|
|||
![]()
В течение жизни многие мужчины испытывают какие-либо проблемы с потенцией. И если подобное все же случилось, не стоит впадать в отчаяние.Новый продукт компании VISION - Stalon Neo повышает сексуальную активность. Снижает риск импотенции. Обладает противовоспалительным эффектом. Предупреждает развитие онкопатологии. Укрепляет иммунитет. Оказывает бактерицидное действие. Предотвращает заболевания мочеполовой сферы.Действие наступает через 1,5-2 часа после приема. Продолжительность действия - около 2-х часов...Обращайтесь в личку или делайте *заказ самостоятельно по ссылке *
********visionshop.me/ * * код wellness
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |