![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ухожу... Направление – строго на север.
Я ухожу от тебя, от себя... в никуда, В сказочный край, где в четыре листа дикий клевер Счастье пророчит и где холода... холода... От суеты раскалённой шальной автострады, Плавящей мозг в нерешённых насущных делах – В тихую гавань мечты и вечерней прохлады, Где новобрачная ночь невозможно бела, Искрами звёзд припорошен изгиб горизонта, В маленьких фьордах рыбачит тихонько луна. Будет беспечно глубок мой предутренний сон там, Сизых туманов напьюсь допьяна... допьяна... Я ухожу. Направление – север. По кругу Делаю тысячный шаг, возражая судьбе. Знаешь, наверное, мы рождены друг для друга. Я ухожу... и опять возвращаюсь... к тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо *Танюша . за *стихи!
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ...
Молодежью считается всякий, Кто пока еще духом не стар, - Хоть порой не спешит в забияки, Но не сгинул запал и азарт. Молодежь, – утверждаю я снова, — Дочь прогресса, и памяти след. Это – будущего основа, Те, кому жить на нашей Земле! И поэтому в день молодежи Всем, кто молод, ошибки простим, - Все мы, в общем, конечно, похожи, - Может, чуть различается стиль… Время – счетчик, что все подытожит И оценит, – ну что ж с него взять! Поздравляю вас с днем молодежи!!! УРАААААА...... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты расправь свои хрупкие плечи
И с улыбкой по жизни иди. Пусть горят ослепительно свечи На твоем королевском пути. Пусть мужчины в сладчайшей истоме (только голову гордо держать) Пред тобой преклоняют колени, Чтобы руки твои целовать! <p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; "> |
|
|||
|
|||
![]()
О люди будьте милосердны!Александр Вебер
*Наш бренный Мир так изменился! И сами мы спешим быстрей. Народ когда то жить стремился! * *Теперь нет смысла жизни всей. * * Всю совесть люди потеряли, * И превращаются в зверей. Свершат беду они вначале, Потом лишь думают о ней. * * Старухи спать стремятся с внуком, * У внука выпали глаза. Заходит к внучке Дед без стука, И спит он с ней средь бела дня. * * О люди будьте милосердны * Откройте вы свои сердца. Ведь мы живём так подло, скверно! И беспределу нет конца. * * Забыли мы о нежных чувствах, * И затоптали всю любовь. Мы видим только слёзы грусти Когда ж смеяться будем вновь? * * © Copyright: Александр Вебер, 2011 |
|
|||
|
|||
![]()
Я всего лишь слабая женщина!
Мне для счастья не надо многого. Настроение мое переменчиво. И, конечно же,недотрога я! Я всего лишь женщина слабая! Не по сердцу бои мне – сражения, Но уж если чего пожелаю я - Лучше сдаться и без сожаления. Плечи хрупкие, тонкие пальчики… Красота вместо мужеской твердости. Но в иных обстоятельствах, мальчики, Мне достаточно силы и гордости! Глазки могут слезами наполнится, Потому, что ведь сердце безмерное… Но поверьте, всегда исполнится, Что, как женщина, захотела я! Пусть со временем все меняется, Только истина есть безупречная. Эта фраза в веках повторяется: Хочет бог того же, что женщина! |
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгия
На задворках великой истории, где-то там, на окраине дней, свою жизнь мы по правилам строили, жили радостней и веселей. Не смущали нас цены постылые. Да и нечего было купить! Мы одежды носили унылые. Но зато как умели любить! В летнем парке огромной компанией отдыхали,играя в любовь. Убегали вночи на свидания ты да я, я да ты- мы с тобой! Мы учились, работали, строили, увлекались, прощались, росли, помогали друг другу и спорили! Словно вешнее небо, цвели! Общежития, стройки с колхозами. Заводские, фабричные дни. Матерей поздравляли мимозами, как же счастливы были они! Не забыть бы всего,чем наполнена наша жизнь в эти годы была! Ностальгия... Я прошлое вспомнила. Я в Советском Союзе жила! |
|
||||
|
||||
![]()
Танюша . молодец. *не *топчешь *Россию *ногами
|
||||
|
||||
![]()
На радость или на печаль
Мне снятся по ночам ромашки? Огромная неведомая даль. А на цветках и пчелки, и букашки. *На радость! Да! Не на печаль. Окутана ромашками, как шалью. И в этих нежных, белых лепестках * Я босиком по каплям рос шагаю. Лучистые и белые луга. И, как девчонка в детстве озорная, Срывая нежный, белый лепесток, Я на цветке на Счастье погадаю. *А Солнца луч пробился сквозь туманы. И босиком по утренней росе Ромашки для тебя я собираю, * Вплетя в букет удачу-насовсем. Я наклонилась к маленькой ромашке. И убегала резво от осы… Проснулась утром, рядом кофе в чашке. А на ресницах–капельки росы.
|
|||
|
|||
![]()
Небес божественных следы
* * * * * * * *Алла Чоловенко Вот дождь прошел... и посвежело, Все засверкало -- чистотой... Ухожен сад рукой умелой, Меня сражает красотой.. И я спешу туда, где розы Отяжелели от воды... На лепестках сверкают слезы - Небес божественных следы... Их ароматом упиваясь, Стою, любуясь, чистотой... Грозе прошедшей -- улыбаюсь... Я восхищаюсь -- красотой! |