![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У хирурга.
- Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... |
|
|||
|
|||
![]()
- Любишь ли ты меня?
- Да! - А почему не женишься? - Любимая, я всегда мечтал о большой семье: 10 мальчиков, 10 девочек, 10 жен... Любимая, ты куда? |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик лежит на верхней полке в купе.
Заходит красивая молодая девужка. Достает литр водки и баночку огурчиков. Наливает стакан губастый, махом выпивает и закусывает. Мужик увлеченно смотрит. Девушка наливает второй и таким же макром опражняет стакан. Мужик удивленно: — Девушка тебя как звать-то. — Да хрен ли меня звать, щас допью — и сама к тебе приползу. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка спрашивает у своего парня:
- Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе - ни слова? - Да как-то язык не поворачивается... |
|
|||
|
|||
![]()
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои
наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и спрашивает: - В первый раз на свидании? Едой даже не запасся... |
|
|||
|
|||
![]()
Она:
- Это ведь нехорошо, то, что что мы с тобой сделали. Он: - Попробуем еще раз... может быть, получится лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты знаешь, дорогой, а я ведь в молодости снялась в иностранном фильме!
- О, я не знал, что ты владеешь иностранным языком! - Пустяки, это было не трудно, у меня было всего пара фраз: "Ya, ya! Das ist fantastisch!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Молодой человек наклонился и поцеловал незнакомую девушку, сидящую
рядом на скамейке в парке. Не встречая никакого сопротивления, он поцеловал ее еще раз и спросил изумлено: - Но почему вы молчите? - Моя мама сказала, чтобы я никогда не разговаривала с незнакомыми мужчинами. |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются русский и американец, у американца удав на шее а у русского попугай на плече.
Американец: Русский, стакан водки выпьешь? Русский: Выпью. - А два, выпьешь? - Выпью. - А три? Попугаю надоело слушать: - И три выпьет и четыре и пять, и тебе п***ы дадим и червяка твоего заклюем |
|
|||
|
|||
![]()
Заяц идёт по полю и встречает корову.
И начинает на неё наезжать: -Ты чё? Офигела, да это я, заяц, блин, пошла отсюда! Корова спокойно жуёт траву. -Ты не поняла!?Я тебя ща угрохаю! Корова всё спокойно жуёт траву. -Ты охренела, да я тебя порву и куски по свету раскидаю!!! Корова разворачивается и срёт на него огромную кучу гавна. И уходит. Заяц выкарабкивается из гавна сплёвывает его и орёт в след корове: "Чё, suka, обосралась?!?!". |