![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебе с такими стихами лучше записаться в общество Поэтов ! может быть, там их оценят по достоинству .. кстати, твои стихи мне *понравились, аплодирую СТОЯ ! но, только вот твои стихи не соответствуют действительности, они от реальности далеки ..по крайней мере, относительно меня и тебя , а точнее нашей общей темы ! Это как так выходит, тогда когда, я тут написал про "бакинцев" то, что я не признаю как нацию бакинскую, ты мне ответил... ну а тогда когда, тот самый лезгуш ругал , и обзывал азербайджанский народ 10 миллионов баранами, ты не среагировал, не посчитал нужным ответить ему, а когда , я тебе вопрос задал, почему не контролируешь? ты ответил, я не обязан тут спать, и у меня своих дел полно ..что же тогда отвечаешь на мои сообщение, дела закончились ? или все-таки проснулась чувства обязанности? )кстати, матерную брань писал в основном ОН..а не я )и ещё, самые настоящие глупости говоришь тут ТЫ . Хамство ? слушай Валерий, я тебе до этого говорил, какой привет такой ответ . Общаясь с тобой, я тебя не оскорблял, так что, не выдумывай. и как всегда отсебятиной не занимайся, ты сейчас работаешь на публику, а это, мужчине , истинному бакинцу не к лицу ! Именно, что ты мне хамил так же и грубил, просто все это, ты делал чуть в приватной форме. С первого дня нашего общения, я с тобой общался с большим удовольствием, ну а потом, я понял, что суть не в том, что ты пишешь мирно, а умысел ..а умысел, у тебя точно не чист.
|
||||
|
||||
![]()
а не чист он в том, что тебе как говорится с высокой полки наплевать, что тут пишут, не разобравшись, не слушая меня, ты тут пишешь о своем.Я говорил, и еще раз повторяюсь УЖЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а именно для тех, кто в этот форум по свежему заходит..Проблема в том, что тут так себя называемые *"гейдирмовые бакинцы" контингент которых с 80-90% составляют такие нации как армяне, евреи, лезгины и далее, оскорбляют Азербайджанский народ ! *Я против Евреев, Лезгин, и даже Армян , ничего не имею..в смысле, против армян, простого народа, ничего не имею..но, не сейчас, пару месяцев назад они оскорбляли тут Азербайджанский Народ ! *и говорю, кем бы эти бакинцы не были, им никто права не дает оскорблять мой народ ! ну а после, не знаю кем, были удалены те сообщение из группы, мои же, остались, и, Валерий как хозяин темы, не разобравшись в ситуации, теперь пишет мне стихи ) ) )
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь в десятый раз, все ещё надеясь на то, что ты человек понятливый. Я среагировал на его слова и объяснил ему все что нужно, как я это делал - это моё личное дело! По крайней мере он оказался достойным бакинцем и понял меня с полу слова... Затем от него никаких действий и слов против тебя и твоего народа не исходило. Если ты не способен этого понять то это твои проблемы. Все те посты, о которых ты твердишь были удалены, а кем именно подумай, но это и не важно. Отчитываться перед тобой никто не обязан. Создай свою группу, назови как хочешь и устанавливай там свои порядки, а здесь мы уж сами как нибудь разберемся без лишней помощи. И потом что значит в приватной форме? Приват - это на сколько мне известно в личной форме. С твои слов я тебе грубил и хамил в личной форме? Ты хоть сам понимаешь что говоришь?
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Valeriy Agaronov
ну если ты повторяешься в десятый раз, что тогда мне говорить, человеку который одно слово специально для тебя повторял по пятьдесят раз..Ты говоришь, что он тебя понял с пол слово, значит оказался достойным бакинцем ) ) так выходит, что те которые тебя не понимают, они не достойные бакинцы?) или ты думаешь, что с тобой все должны соглашаться ? говорил, опять повторяюсь для тебя, он дальше не ругался только из-за того, что я ему не ответил тем же, а если , я бы ему ответил тем же матом, посмотрели бы , что тут произошло бы ..на твои слова положил бы тот "бакинец" ! Приват , я имел ввиду то, что не каждому понять, то есть..это понять можешь только ты и я ..есть и были такие колки с твоей стороны, что прочитав чужой человек который не в теме, он бы не понял..
|
||||
|
||||
![]()
слушай Валерий, создать группу ничего не стоит ..Но, создав группу, нужно контролировать её, а у меня на это нет , не время, не желание ..это ответственность ..ну а если ты создал группу, то будь добр контролировать её, и чтоб тут беспредельных базаров не было ! создав группу, ты можешь себя называть тут не только "бакинцем" ну и *"марсианином" и даже "гуманоидом" но, при этом не должен никому позволять , чтоб тут кто-то называл Азербайджанский Народ 10 миллионов баранами, ну или оскорблять .Все разговоры которые между тобой и мною были, они были именно из-за этого..
|
|||
|
|||
![]()
Сможешь открыть группу открывай на здоровье, у тебя для этого много возможностей... Время нету, а здесь вести дебаты время есть? Значит и для группы найдется. И с чего ты взял, что я создал эту группу? я всего лишь управ и мтаких как я её как минимум человек 5.
что я ему не ответил тем же, а если , я бы ему ответил тем же матом, посмотрели бы , что тут произошло бы ..на твои слова положил бы тот "бакинец" Ты давай за себя отвечай, а не за других. "А если бы" это не аргумент если бы у бабушки были бы усы и борода, то она была бы дедушкой. Это поговорка звучит не много иначе, но я использовал приватную, как ты говоришь, а точнее корректную форму, дабы не подвергать согруппников читать не цензурную речь. Люди интеллигентные и культурные стараются обращаться друг другу политкорректно, дабы не обидеть своего собеседника. Если это по твоему злостное нарушение, то это твои проблемы. Если ты выискиваешь везде какие то подвохи злые умыслы, то я тебе объяснять ничего не собираюсь это как я понял бесполезно. На счет того, что он не ответил потому чтпо ты его не ругал, не надо лукавить. А шакалами и лизгушами ты кого имел в виду? |
|
||||
|
||||
![]()
когда я писал группу, я имел ввиду тему ..не правильно назвал, извиняюсь.У меня Валерий, точно так же как и у тебя, как и у тебя находится время вести дебаты, так и у меня ..Я за себя и отвечаю, что говорю, я не обругал его матом. а если обругал бы, он бы положил на то, что ты ему писал, он тебе не брат, не друг, не родственник чтоб слушать тебя, ты его тут видел в первые так же как и я ..и так, кто его знает, все может быть..Это не злостное нарушение, злостное нарушение именно то, что тут перед тобой оскорбляют азербайджанцев, а ты как к брату обращаешься к ним .А шакалами и лизгушами я называл только после того, как он меня обругал, и не только меня, и всего Азербайджанского народа !
|
||||
|
||||
![]()
И не то, что я ищу подвохи или злые умыслы, если их не было бы, я бы и речи не открыл о них, чувствую, вижу, поэтому и говорю..
|
||||
|
||||
![]()
Что за шум а драки нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы бакинцы живы, и дух бакинский жив,а когда нас не станет,на наше место придут наши дети и внуки- Бакинцы,потому что мы их продолжаем воспитывать в том же духе.А то что некоторые наши оппоненты,по воле судьбы покинувшие Баку и Азербайджан, считают,что все хорошее,что было у нас,безвозмездно пропало,глубоко ошибаются.И этому есть объяснение,в *психологии есть понятие "Синдром эмигранта"-это когда человеку покинувшему навсегда какую-либо страну,город,кажется,что без него все пропадет.Я прекрасно понимаю людей у которых ностальгия по Баку,по тем временам,но уважаемые задайте себе вопрос,а кто виноват?Мы бакинцы из покон веков всегда славились своим интернационализмом и толерантностью,и никогда не выбирали себе друзей по национальному признаку,нам было достаточно их человеческих качеств,и *у нас,как и прежде,в настоящее время,в мире и согласии проживают представители многих национальностей.И когда я читаю,что Баку без армян не тот,что был прежде,очень удивляюсь,оказывается в Баку погоду делали армяне,а не азербайджанцы,тогда почему Вы эту погоду не делаете в Армении,которая превращена в моно республику,и где кроме армян,представителей других национальностей нет из этого выходит,что это делали не армяне,а азербайджанцы,но дело даже *не в этом. Уважаемые бакинские армяне,а кто Вам мешал жить в Баку,сидели с нами за одним столом,смеялись нам лицо,льстили нам,провозглашали в нашу честь тосты,а сами держали за пазухой камень,не Вы ли уважаемые бакинские армяне,все поголовно,с мечтой "О Великой Армении" собирали деньги для своих националистических организаций,которые впоследствии были истрачены,для захвата наших земель и как Вы все об этом дружно забыли!