![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично Валихан (Y),один приятель- Россия,а второй то кто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собаки лают-ветер воет-а Валихан идет
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия всех передавит-и собак и собачек!!!!!Так что лучше валите в подворотни, собачки :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)Д Е Н И С У !!! (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, не надо вести себя как слон в посудной лавке, не надо никого давить. Надо поставить себя так, чтобы не брехали, уважая. Ты знаешь, что такое груз 200? А 300? Они бывают, когда кто-то *кого-то давит.
|
|||
|
|||
![]()
Для Игоря Неделичева.
Вы восприняли мое высказывание только с одной стороны.Есть и вторая...Давить можно и морально-это всегда происходит раньше, чем в дело вступает сила...Тут уместно будет такое высказывание-если дипломаты не договорились, разгребать будут военные.Так что этот метод давления еще никто не отменял, хотя давление силой не самый верный и гуманный путь.Но речь не об этом. Относительно груза 200 и 300...Естественно я знаю, что это такое.И чтобы их не было-давайте все вместе искать способы и пути, чтобы Россию и русских в мире уважали как страну и как нацию! |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики, вы только не подеритесь.Нам это не к лицу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирина, драться нехорошо. Лично я никогда не бил первым, даже когда был прав. Но постоять за себя, за друзей и любимых надо уметь. Словами можно отхлестать так, что всю жизнь помнят.
|
|||
|
|||
![]()
Ира, я присоединился к группе вслед за тобой. Но пришел в ужас от того. что тут обсуждают.Неужели те. кто ходили в одни и те же школы, пели одни и те же песни, влюблялись в одних и тех же девчонок. те. чьи отцы, невзирая. каких они кровей и откуда их корни, сутками не вылазили со стрельбищ и полигонов, караулов и дежурств.защищая наше общее достояние - Советский Союз, вдруг утратили чувство единения, которое отличало всех. чье детство прошло в Германии. в ГСВГ. Все не так, ребята. Далеко не так. Есть в жизни святые понятия. через которые нельзя переступать ни при каких обстоятельствах, иначе ты не будешь считаться приличным человеком и тебе приличные же людИ руки не подадут, даже на дуэль не вызовут. а канделябрами да по морде. Среди *таких понятий - наше братство. А вы его продаете, вы им торгуете вслед за политиканами. нацистами. фашистами. буржуазными националистами. Как вы можете ЗДЕСЬ *обсуждать ТАКОЕ? Я промолчу. И не потому. *что нечего сказать. Вы что, не навоевались?
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) *(Y) *(Y) Владимиру Суковатому (*) *(*) *(*)
|