![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
29-го марта в 19.30 в г. Cloppenburg стартует свои занятия 8-недельная Школа Правильного питания на русском языке для желающих научиться правильно питаться для себя и своей семьи, улучшить самочувствие, скорректировать фигуру, снизить вес и соответственно научиться его контролировать. Занятия проходят 1 час 1 раз в неделю. За подробной информацией обращайтесь по тел: 04221-45 70 649 ; 0176-800 93 195 или 0177-2 11 888 3 . Добро пожаловать !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Свой бизнес за $10,75"
Вы получите Пошаговую Систему, Как Получить Гарантированный Доход в Интернет. Не имеет значения, есть у Вас опыт в Интернет-бизнесе или нет, Система подойдет для Каждого. Если Вас заинтересует мое предложение, я готов помочь и сотрудничать. Узнайте Подробности Прямо Сейчас в Бесплатном Курсе: ***.radi-vas.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Wenn sie schon seit langerZeit Selbststandig werden mochten, aber nicht das notige Kapital dazu haben,dann konnte das Franchise-System fur Sie sehr Interessant sein.
An der Seite eines starkenPartners konnen Sie mit Franchising wachsen. Miterwerben unseres Vermarktungskonzepts verhelfen wir Ihnen zurSelbststandigkeit. SollteFranchising fur sie Interessant sein, sokonnen Sie sich gerne bei uns genauerInformieren. мы расговариваем по русски BAUKUNST IMMOBILIEN immo@baukunst-konzept.de ***.baukunst-konzept.de |
|
|||
|
|||
![]()
Наркологическая клиника"Доктор Благо",лечение наркомании и алкоголизма,***.centerblago.com.ua,тел 00380972422922
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама? Photo-Werbedesign Gleim поможет Вам оформить и распечатать визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое на русскоми немецком языках ***.photo-werbedesign-gleim.com |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем провести отпуск на побережье Северного моря, курортный город Busum,к вашим услугам уютные, комфортабельные 1, 2х,3х комнатные аппартаменты с кухней,с видом на море,***.am-watt-buesum.de пишите в личку,звоните,отвечу на все вопросы +49 4834 984870
|
|
|||
|
|||
![]()
Firma: H&H Verkauf und Montage Service Hermann
Кухни Фирмы Нобилия(Nobilia) Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по ригиону Райланд Пфалц и Хессен Баден Вурттемберг( •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам. Тел.06344-508226 Мобил.0176 62250377 E-Mail:Viktor63@gmx.net |