Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 23:02
Alexander Divgmon
Guest

Уровень многих врачей в Германии ниже среднего, особого интереса к больным они совершенно не имеют !
Ведь из наблюдений весь приём продолжаеться 5-10 минут, а диагноз или необходимые лекарства просматриваються в компьюторе...:-)
Главное *у всех врачей *это получить от больного медецинскую карту AOK , т.е. деньги ! ! !
Аналогичный *уровень низкой профквалификации наблюдаеться не только у врачей,но и сотрудников различных других многих ведомств...
В которых сидят бюрократы, с очень низким уровнем образования и соответствующими нулевыми знаниями...!
Если лишить их компьюторов, то *очень многие их них пополнили бы уже сразу, *"армию безработных" в стране!:-)
Старый 04.06.2010, 01:13
Irina Komdii
Guest

Александр, какой вы просвещенный! Только почему то со всего мира в Германию едут лечиться от таких болезней, которые врачи других стран даже не знают или не умеют лечить.
Здесь по крайней мере дипломы в переходах не покупают;-)
Или вернитесь в одну из стран СНГ в бесплатную поликлинику, там вы точно вспомните, что такое "хорошая медицина")
Если вы хотите, чтобы врачи сидели с вами часами, то меняйте Krankenkasse на частную и платите по 500 евро в месяц. Врачи делают ровно столько, сколько им оплачивают.
Старый 04.06.2010, 01:14
Irina Komdii
Guest

И кстати, медицинские карты есть не только от АОК:-D
Старый 04.06.2010, 01:15
ladimir
Guest

Сегодня без компов не обойтись. Везде електроникой напичкано.
с очень низким уровнем образования и соответствующими нулевыми знаниями...!
Неучи штоли? Что то не похоже. Без диплома не сможешь лечить людей. Наверно новые русские сидят в праксах.
Старый 04.06.2010, 01:25
Лилия Гкаф
Guest

Alexander Bergmann!!! Кто вам давал право так говорить о "всех врачах". Я сама работаю врачём- анестезиологом в клинике, и вам не понять какой это тяжёлый труд. И в нашей клинике вам окажут помощь, если вы даже не застрахованы или у вас нет денег. А вообще мне даже жалко время на общение с вами. Я думаю, написали вы это не от большого ума и хорошего воспитания.
Старый 04.06.2010, 01:32
Лилия Гкаф
Guest

Сейчас побывала на сайте у Александра Бергманна. Так у него нет ни одного друга. Это говорит о многом....
Старый 04.06.2010, 02:52
Alexander Divgmon
Guest

Не утрируйте, не говорю конкретно о всех врачах *вообще в Германии, а о многих, которые совершенно не имееют интереса к кассовым пациэнтам !
Это со множества отзывов от знакомых и друзей по всей Германии, немецких СМИ, которые об этом пишут и личных наблюдений *!
И ребёнку любому известно, что кроме государственной *кассы AOK, имееться и BKK и многие другие!:-)
Но предпочтение всегда *отдавалось больным пациэнтам *частных страховок,больше денег можно на них заработать... !
Пациэнты государственных касс, просижывают в комнатах ожидания часами ожидая приёма, и который длиться всего 5-10 минут с полным безразличием...:-)
Старый 04.06.2010, 03:01
Alexander Divgmon
Guest

Лилия Граф !
Заблуждаетесь *вы очень и самоуверенны , а возможно и о очень любопытны знать чужии жизни, как многие женщины в Германии... :-)
Друзей и знакомых хватает за долгтие годы, только они не для вашего обозрения на моей странице в "одноклассниках"...(F) :-)
Старый 04.06.2010, 03:19
Ирина S
Guest

Пациэнты государственных касс, просижывают в комнатах ожидания часами ожидая приёма, и который длиться всего 5-10 минут с полным безразличием...

А моя врач может потратить на меня( и на других) 30-40 мин, и безразличия в ней я не замечала..И я не Privatpatientin.
Старый 04.06.2010, 03:24
Alexander Divgmon
Guest

Безусловно вам охотно верю,но разные люди, разные врачи и разные отношения к пациэнтам.
Но из отзывов многих людей по всей Германии, отношение в *основном к пациэнтам, холодное и очень безразличное.
Ответ