![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
до вождения дело не дойдет! (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего мы не хотим и не думаем. Уже все всё сдали.....Давно.
|
|||
|
|||
![]()
на вождении надо не говорить, а показать, что можешь....дошло и всё показала, уже 18 лет езжу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alles Gute und gute Fahrt
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже сказала папе что скорей всего ему нужно покупать *билеты на русском языке...но это тоже стоит денег он немецкие билеты купил 70 евро отдал..говорит где бы на русском взять...может кто сдавал да копии сделал на русском...рыбак с огромным стажем раньше просто покупал разрешение на рыбалку на год там на пол года..а сейчас говорит не выгодно ездить далеко когда озера рядом есть .но там нужны права на ловлю рыбы...капец 600 вопросов нужно выучить чтоб ловить рыбу....ну что поделаешь закон есть закон...
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще меня просто убивает..Калининград рядом а фиг доберешься туда самолетом...ну сделали ли бы прямые рейсы...на *автобусе ехать с ребенком это нервотрепка...на машине ехать /мы уже 2 раза ездили/ *тоже тяжело один водитель...
|
|
|||
|
|||
![]()
Снежана, самолет туда летает,...набери в гугле Flug von Deutschland nach Kaliningrad... там *надо все данные указать, дату, сколько человек.....или же позвони на аэропорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена спасибо большое...ты мне очень помогла(Y) ...там рейсы через Ригу...но я уже слышала что через Латвию лететь...на троих билет выходит около 650 евро в оба конца...будем думать с мужем
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
мои знакомые пару лет назад в Ригу летали и очень часто...они через аэропорт Франкфурт-Хаан(вроде так наз-ся), от туда дешевые рейсы летают и за билет они платили менее 50 евро туда-обратно....короче они туда по много человек летали и даже там дни рождения справляли.