![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...нам от туда тортика притарань:-D ...хоть что-нибудь от тебя откусить...не, Натуль, ты лучше нас сама укуси, может заразимся любовью от тебя(H) :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
так я сама ещё не заразилась (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Пусть нас тогда всех Ленка укусит...у нее на всех хватит(lo) ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ДА...мягкая...цельный таз добра...могу и не почуствовать с первого раза...:-D :-D :-D ;-) ...Всем (K) ...пошла работать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир , поясни , под цирюльником подразумевается .........ЧТО ?
Сегодня 11:25_________ Избытком тестостерона не страдаю,поэтому цирюльником в моем случае, является только парикмахер.....:-D :-P |
|
||||
|
||||
![]()
Ир , а как ты сама того не зная подстригалась ? Тебя усыпили ? (fr) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
да это я так выразилась к Ленкиному посту от 10:51...... а вообще то каким то образом захотелось перемен....ну на глобальные я не отважилась.... а вот *на короткую стрижку хватило.....похожа теперь на *Мальчиша!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так как я *,,живее всех живых,,.... то я не против *приветствий капитанов, *и ,,летчиков,,...../ пионеры *уже в прошлом..../:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, ну если учесть, что нагрождение твоего героя всеже произойдет...и начальник их вернется на свое место...то прическа твоя как раз к месту...мужчина он знатный, мне прям понравился(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Где капитаны и лётчики ? :-O Почему не предупредили ?!?!?!?!? !
Побегу скорей к цирюльнику .......(v)