![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не очень сильно....кожу оставь...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ne wikusch ja ne takoi ja neschno ho4esch pomnu okuratno ponrawitsja powora4iwaisja i s peredi pomnu uwaschau grudi masaschirowat
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого...Алик...ты меня смущаешь:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, любителям баньки!....Вау, да еще и бесплатно.....без комплексов говорите....думаю, кто с комплексами, тому полное ТАБУ!....а сегодня какая банька....мужская или и то иэто...
|
|||
|
|||
![]()
dawate sawaliwaite wse kto ho4et
|
|
|||
|
|||
![]()
А банька у нас совместная...принимаем всех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Есть предложение. Весна пришла. Может с тазиками да на полянку, на свежем воздухе, под солнышком?:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-ток с сауны,да и вы-то без комплексов:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, комплексы я все выпарила веничком.
|
|
||||
|
||||
![]()
В бане некрасивых женщин не бывает,
Каждая, как Ева хороша: Влага, словно жемчуг, кожу украшает, Радуются тело и душа. Ты меня обнимешь, банька, легким паром, Пропитаешь ароматом трав, И красы добавишь, согревая жаром, Хвори и болезни все прогнав. Веником дубовым ты напаришь, чтобы Негою наполнить всю меня, Я нырну с восторгом в пышные сугробы Звездам улыбнусь, луну дразня! Ну, а после чая сразу разомлею И, конечно же, просплю зарю… Только засыпая, прошептать успею: «Господи, за всё благодарю…!»