![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидок, ну тут у нас теория, а потом практикуем помоленьку...главное потом рубрику открыть, кому помогла тема о сексе...может мы жене поможем мужа приструнить ну или... любовника найти:-O ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или мужа научим внимательнее к жене относится ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Помоему мужчине природой не дано имитировать оргазм!!!!!!!!!
Честно сказать я никогда не имитировал, *и даже в мыслях такого не было.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, здоров! В группе " Задолбали " тебя давненько не было видно (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что и грех читать такое, так что лучше не читайте даже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же жизнь, Отец Кирилл
|
||||
|
||||
![]()
Отец Кирилл, зайдите лучше в другую тему " критику фоторграфии"
|
|||
|
|||
![]()
*-) и где ж тут грех то *-) вон в верующих семьях и по 10 детей и что всё от святого духа что ли ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Владимир ! *(B) (v) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В группе " Задолбали " тебя давненько не было видно * * * * * * * * * * * * * Да я вообще чего-то последнее время редко в одноклассники захожу, не знаю, наверно перегорело.
|
||||
|
||||
![]()
и где ж тут грех то *вон в верующих семьях и по 10 детей и что всё от святого духа что ли ?
Нет конечно, но они ЭТО делают медленно и печально, а еще молча и в темноте и только когда следующего родить хотят, но ни в коем случае не для шпаса. Грех ЭТО !