![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том,что эта женщина обвиняла также местную милицию-полицию, в том, что тот самый мужик, что убил ее маму, связан с милицией и через них распространяет наркотики ит.д и они его давно покрывают и от других криминальных дел....
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшний выпуск программы посмотрите обязательно , шок обеспечен . Сижу смотрю . В России появилось новое заболевание , от которого умирают люди .
|
||||
|
||||
![]()
я вчера рекламу смотрела, у меня уже от рекламы шок был....(hu)
|
|||
|
|||
![]()
О чём?
|
|
||||
|
||||
![]()
А самое ужасное , все лжелекари - маги , экстрасенсы *и пр. нечисть наживаться начала
|
|||
|
|||
![]()
Про всяких червячков-сикарашек в человеке?Надо посмотреть,можа какую стОящую насадку покажут,мне как рыбаку полезно*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В теле человека живут всякие насекомые и червяки и это заболевание распространяется...Чума , короче...
|
|||
|
|||
![]()
В теле человека живут всякие насекомые и червяки и это заболевание распространяется..Ой ,да это же реклама давняя от Гербалайфа...,:-D принимайте Гербалайф и вся нечисть выйдет...,(H) у одной жаба даже выпрыгнула...(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надь , нет , там что -то новое , видимо завезли в Россию это со стран , импортирующих товары , продукты *и прочую фигню , даже семена заражены могут быть . Но Медицина в России пока не готова этим заниматься , исследовать , искать пути лечения . В результате люди борются своими силами , кто к магам и колдунам , кто соляркой мажется , а кто и умер уже .
|
|||
|
|||
![]()
...заинтриговали...Ларискин,ты вечером-то не изчезай...держи нас на острие проблемы...:-(
|