![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неля Гензе ваше высказывание про Африку что ,,даже в Африке ,, так я была в Африке во где живут ужас и дома как сараи в россии но без окон и крыш т.к. дождеи не бывает ну крыши не надо.Есть дома не дома дворцы ,но это у богачей а нормальный народ нищета и ещё туалетов у них нет я имею виду приват ,не в отеляхКогда я спросила а куда они ходят, так при такой жаре за ?пару минут всё в пыль преврашается .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Нина, сын моей племянницы жил 3 месяца
в Африке, Гана. Выставил по возвращению домой альбом. Не верится, что в наше время ещё так живут люди. А тут видете ли, кризис, в отпуск не могут поехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ja, Emilija, darum fahre ich auch nicht hin.
Es so soll so bleiben, wie es in der Erinnurung ist. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочла много тем в группе. И вот что самое удивительное, как люди, за 19 лет только раз посетившие Россию или вообще в ней не бывшие могут говорить с такой убедительностью о плохой жизни в ней. Жизнь в ней разная, как и везде. Кто прилагает усилия тот и живет прилично. А если уповать на небеса, и ждать манны небесной, то и жизнь соответственна.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я мечтаю туда пехать ,это как в детство сьездить, новот за все19 лет не получается
|
|
|||
|
|||
![]()
По несчастью, или к счастью,
Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищешь Ни тебе, ни мне... Геннадий Шпаликов. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльза!у нас у каждого там родственники,друзья с которыми мы каждый день обшяемься и к нам каждый год приезжают в гости родственники так-что нам необязательно ехать туда чтоб знать о жизни в России.да и люди которые ездиют каждый год рассказывают об этой жизни.пока-что я мало читал об улучшении жизни.если вы знаете другие примеры поделитесь с нами
|
|
|||
|
|||
![]()
Были нынче в Новосибирской глубинке.Там живет племянник мужа. Живет основательно: так сказать фермер (бауэр) держит 5 дойных коров не знаю сколько (но много) свиней, куры, гуси. Картошки 2 га.50га зерна на фураж. А рядом живет сосед который его считает куркулем, молодая (по 30 лет) семья, нет никокого скота. Огород запущен. Свои земельные паи продали перекупщикам смешно сказать за 5 тыс. руб за 10 га. Ходит по деревне и обливает грязью таких как наш племянник. А кто ему виноват что он не желает видите ли пахать. А кто его должен обеспечить? Нет советской власти. В селе проживает гдето около 1 тыс семей. Из них большая половина держат хозяйство, учат детей в институтах. Конечно есть те кто физически не в состоянии тяжело трудиться, но и те стараються как то обеспечивать себя. Может я в чем то не права, но это чисто мое мнение,и я его ни кому не навязываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и здесь, в Германии, очень много работаем,намного больше чем в свое время в союзе,но мы выбрали эту жизнь и она нас устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльза! Ваш пост лишний (или не лишний ;-) ) раз подтверждает то, о чем я пытался сказать в самом начале своего знакомства! За что, кстати, подвергся чудовищной обструкции со стороны уважаемого Nikolai Trautwein, (собирался "счелкать" по моей фуражке:-D ), а получается, что "сирые да убогие" это снова те, кто ждет (но не желает производить!) манну небесную!
|