Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 07:36
Shaman
Guest

Надеюсь, Вы не относитесь к так называемым
"разочарованным в Западе" и ожидающим *некоего
Вообще-то для меня не существует понятие "Запад", ибо это понятие географическое и условное. В политику было превнесено во время холодной войны, сейчас это понятие не актуально. А разочарован я вовсе не западом как таковым а так называемой "либерально-демократической системой" которая, кстати, распрстранена и в сегодняшней России.
Моё разочарование основыается на том, что эта система несёт неминуемую гибель нашей нации. Мы вернулись на свою историческую родину чтобы сохранить свою этническую идентичность (надеюсь вы тоже?) и вот как раз для неё существуют здесь не малын угрозы. если и дальше всё будет так идти как идёт сейчас, то немцы как нация не доживут до 22 века.
Старый 24.04.2010, 07:59
Летний Вэтэка Летний Вэтэка вне форума

Владимир Бетц
Надеюсь, Вы не относитесь к так называемым
"разочарованным в Западе" и ожидающим *некоего
Вообще-то для меня не существует понятие "Запад", ибо это понятие географическое и условное. В политику было превнесено во время холодной войны, сейчас это понятие не актуально. А разочарован я вовсе не западом как таковым а так называемой "либерально-демократической системой" которая, кстати, распрстранена и в сегодняшней России.
Моё разочарование основыается на том, что эта система несёт неминуемую гибель нашей нации. Мы вернулись на свою историческую родину чтобы сохранить свою этническую идентичность (надеюсь вы тоже?) и вот как раз для неё существуют здесь не малын угрозы. если и дальше всё будет так идти как идёт сейчас, то немцы как нация не доживут до 22 века.
Сегодня 00:36
Имено так! Именно это я ощущаю с первых дней моего пребывания в Германии!
Здесь в Германии прдолжается то, что *было начато в России - уничтожается всё немецкое.
Старый 24.04.2010, 08:37
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

Евросоюз пытается и, кажется, ему это неплохо удаётся *- на междунар. арене *говорить *одним *голосом... Уже и пост, в принципе, "мин. иностранных дел" - учреждён.---------------------------------означает ли это,что Клайпеда станет Мемелем,а Щецин-Штетином и в этих городах вновь зазвучит немецкая речь?означает ли это,что с гетто для 82 млн.немцев в пределах Одер-Рейн будет покончено?означает ли это,что турки и арабы покинут немецкую землю,прихватив свои мечети,уступив свое место рабочим из восточных стран ЕЭС или к туркам и арабам добавятся еще и эти народы?означает ли это снижение налогового бремени Германии за счет взносов других стран-участниц или Германия будет кормить еще и их?означает ли это,что Германия перестанет посылать своих сыновей в Афганистан и др.страны.уступив это право новым странам-участницам или будет еще решать проблемы за эти страны?
Старый 24.04.2010, 18:25
Люблю Тэдя
Guest

Я вполне разделяю всё тут написанное: и мысли и чувства!
Сравнение Евросоюза с "СССР" *очень интересно - особенно сегодня, когда выяснилось уже окончательно, что для Греции находятся быстро 8,5 миллиардов, а для простых граждан, конечно же, "кассы пусты"... Тема "братской" помощи - сложная тема... Между "братьями" всегда довольно сложно, если они к тому же ещё и *"мнимые"...
Старый 24.04.2010, 18:39
Люблю Тэдя
Guest

Надо, конечно, ещё подумать... но первое, что мне приходит в голову:
Евросоюз - образование, в начале которого не насилие стояло или стоит, не война, не революции всякие... *"СССР" этим "похвастаться" не может...
Это всё-таки какие-то *"попытки" нашего века решать что-то без "насилия", иногда и неудачные... Согласен. Но что делать?
Ввести для решения уже другой проблемы "вертикаль власти" с её *"фюрером" *и *ЗАСТАВИТЬ *немецких женщин *рожать *немецких *детей... Возможно ли это в 2010 году после Христа ?!
Старый 24.04.2010, 19:00
Обезьяна Обезьяна вне форума

"Важно понимать: Россия должна меняться *"под Европу", а не наоборот... "

"модернизируйте свою Россию *теперь уж сами- немцы этим когда-то занимались... с тем, чтобы быть *однажды *"выплюнутыми"... :-) "
Sascha Schatz, пишите умно, но наивно. * О какой Европе. вы говорите? Случайно не Афро-азиатская-европика? Это не та, которая находиться под "каблуком" США? А США в свою очередь под контролем пару людей из фамилии избранных?
Я думаю, что Россия не нуждается в Ваших советах "..должна меняться " ПОД Европу(??)" Там также пристроились подкупные политики под Европу"(??), а скорее,- КЛАНУ ИЗБРАННЫХ!
А историю Германии или незнаете или "валяете под "дурочка". Ксати, Вы случайно не принимаете участие в так называемых,- Инграционных Программах? Очень популярны
на фоне Мульти-КУЛЬТИ- Общества...
Старый 24.04.2010, 22:18
Люблю Тэдя
Guest

Walter,
единственное, в чём я, по мере сил, стараюсь принимать участие:
это - не ковырять изюм из той знаменитой "булочки с изюмом"... Из истории то бишь вспоминать и неприятные места... В нашей немецкой истории - их очень много...
У Вас проглядывается УБЕЖДЕНИЕ, что миром правит некое "закулисное" правительство...
Вы готовы к борьбе с ним и непрочь призвать и других "дураков", если найдутся...
и в третьих, Россия Вам видится единственным Вашим союзником в этой "борьбе"...
Поправьте меня, наивного, если ошибаюсь...
И пойдём дальше...(B)
Старый 24.04.2010, 22:27
Люблю Тэдя
Guest

Кстати,
в Вашей "российской истории" - их тоже хватает.
Неприятных мест.
Старый 24.04.2010, 22:58
Алимов
Guest

..Шатц.
..в вашей ,,Российской истории,, их тоже хватает..!
а Вы НЕ Российский Немец.
сра3у было видно..!
Старый 24.04.2010, 23:06
Алимов
Guest

..с угадаем я *в полне согласен.
Европа ето добровольно-Принудительное объединение,как Советский Союз,
Германия Кормит- *Братские страны.НО не долга будет держатся ета структура.
Шатц,..Европой правит Америка, НЕ ужели вы до сих пор слепы, или у вас Ро3овие о4ки..???
..а может проста Вы работаете на Америку, а прощупиваете мнение людей...????
Ответ