![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, незнаю даже, кто то согласиться на такое предложение, а может оно уже где то было или если не в тему, то извините, но думаю, что многим, а не только мне хотелось бы научиться говорить "хорошо" по немецки. Здесь, имею в виду в этой группе очень отзывчивые люди и теплый прием. Спасибо все кто делится *инфой и своими знаниями, опытом.(F) Тем кто хочет или может помочь этому, предлагаю обменяться скайпами или обычными домашними телефонами и говорить только по немецки. Думаю даже так можно "под натаскать свой немецкий язык". *Если кого то заинтересовало мое предложение, жду ответа.
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогие модераторы, так как тема Zwangsversteigerung часто поднимается, я подобрала подробную информацию как всё это дело проходит. может создать отдельную тему? или куда мне поместить всю информацию по этотой теме, сюда-"24). Это вам не помешает знать, если вы хотите заиметь свой дом." ??
|
|||
|
|||
![]()
Людмила я подняла тему: Как оценитъ имущество(дом),до того как взятъ Erbschein? Erbrecht und Zwangsversteigerung и всё, что нужно при этом знать!!!! пишите туда пожайлусто!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
хммм... это чуток не на ту тему..
я сделала подборку на тему как купить недвижимость на Zwangsversteigerung. с Erbrecht это не связано.
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда пишите лучъше в тему, которую Вы предложили, я добавлю тогда в ту тему Kauf durch Zwangsversteigerung!!! Danke Ihnen!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ,а я тоже не знаю в какой теме поставить такой вопрос . Кто возьмёт попутчиков из Калининграда в *Германию,желательно до Ашаффенбурга, Франкфурт на Майне. 14 июля,если есть такие пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда, листайте страницы и ищите нужную тему, затем кликните на неё она и откроется.
|
|||
|
|||
![]()
Если знаете название темы, то пишите в поиске. Будет показан список похожих тем (чем точнее укажите название, тем короче будет список).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие модераторы. У меня просьба, что бы писать в темах по русски.
Ну или хотя бы приблизительный перевод того что написано. Хочется понять всё правильно, а с немецким немного есть проблема. Я думаю что я не одна такая. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, в какой теме могу задать вопрос по поводу шаден автомобиля.
|