![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит только удивляться, как некоторые девушки из России хотят замуж за иностранца, даже с таким статусом , как " беженец" в Греции, но зато за границей, а про сложности забывают., а когда прижало в Греции, то теперь с этим " *беженцем" хотим в Германию, вот только Германия *таких " беженцев" из Греции не принимает к Вашему сожалению.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вам никто незадавал никаких вопросов лично,вы начали первые отвечать,и в такой форме,наверное к вам никто и необращается(судя по вашим ответам),да будет вам известно что я с Украины,вы сами-то каким образом и какими "путями" оказались в германии.и что в германии не нашлось адвокатов немцев(только вас и ждали),и таких адвокатов как вы мы знаем неодну "сабаку"как говориться съели,здесь таких море.и последнее вашу личную жизнь никто необсуждал и нетрогал,так будьте добры нетрогайте других людей,8oI 8oI 8oI 8oI 8oI а у нас замечательная и дружная семья,замечательный сынок 4года,а вы завидуйте(Z) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
"в некоторых девушках из россии"вы имели ввиду себя?????????????????????????????????;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой глупый и детсадовский , раздражающий ответ.:-) *Вы задали вопрос, я Вам ответила, но Вам он не понравился толкько потому, что у Вас нет возможности попасть в Германию, а вот если-бы я написала, как Владимир, то я бы была хорошая. Обратите внимание , что кроме меня и еще одной девушки Вам никто на Ваш вопрос не ответил.Ваша личная жизнь меня совершенно не интересует, могли-бы не отчитываться и не разукрашивать свой комментарий веселыми смайлами." " Собак" можете дальше есть. В Германию я приехала честным путем дорогая, я *немка и приехала по статусу поздней переселенки., видимо Вам и это не знакомо, как *немцы из России перезжают в Германию. Так-что Мария развивайте свой кругозор и читайте *побольше, тем более *сейчас любую информацию можно найти в интернете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария Вы тоже успокойтесь, Тина написала здесь информацию о правилах вьезда в Германию и о возможностях и просто ясно обьяснила, что шансов у многих желающих просто нет. Но люде ведь не верят и по собственной воле ведутся на советы и обещания кого либо. Переходите на нормальное общение пожайлусто и будем пожайлусто друг к другу внимательны и уважительны. Спасибо(F)
о поверьте мне: Тине Вам завидовать не нужно и не зачем, у неё всё прекрасно. А сюда в основном приехали люди происхождением немецкой национальности, т. е. на свою историческую родину и правила вьезда для нас совсем другие, так что надеюсь Ваши вопросы исчерпаны. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Было-бы чему завидовать, жить в Греции *в статусе иностранки с беженцем *мусульманином. и теперь искать пути переехать в Германию.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно мы читаем и развиваемся.а вас тоже прижало в россии,что переехали в германию,здесь очень много российских греков,как вступают на европейскую землю так забывают кем они были там (чистокровки заграничные)Чем тебя лично неустраивает мусульманин?Я задала вопрос в нормальной форме для того чтобы узнать какие есть пути и возмозности,для переезда в германию.А не для того чтобы мне написали в таких формах(типа вышла замуж за мусульманина и гуляй вальсом)на то ты и адвокат чтобы искать всевозможные варианты,а не обсуждать людей кто они и какой нации,и что такого страшного в моих документах,что ответила(а тем более с вами),.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария у Вас ведъ есть и вариант выехатъ с мужем назад в Россию или нет? так почему же сюда рвётесь то? могу желание Ваше понять, но поймите, что здесъ без знания языка, бес права на работу и т. д.. не очень то и сладко житъ. *-)
Не реагируйте так агрессивно и на ТЫ Вам помоему здесь ещё никто не предлогал, или правила культурного общения уже позабывали??!!!!(md) *Вы задали вопрос в теме, где обещала консультацию давать адвокат, на её страничке ( Ирина Дизик anwaltskanzl...,) Вы найдёте её телефон, вот и обратитесь напрямую к ней на консультацию. Я уверенна за определённую оплату Ирина Вас проконсультирует и поможет, если чем сможет. А так НИКТО здесь не ОБЯЗЫВАЛСЯ давать БЕСплатные консултации да ещё и нарываться за откровенный ответ на агрессивные реакции.... Так что задумайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Лида,я просто зашла и по-человески спросила,те люди которые мне ответили коротко и ясно,я их поблагодарила и все,а тину наверное что-то задело,или же ей эта тема очень близка по-жизни,других объяснений я не вижу.мусульмани что нелюди,убрать его религию,он чем-то от нас отличается???????на агрессию вызвала тина своими коментариями,почитайте ВНИМАТЕЛЬНО её ответы,потом коментируйте меня,и правила культурного общения позабыла она,а не я.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, это бесполезно обяснять человеку, она хочет и все, а законы для нее не существуют, да и с воспитанием у нее плоховато. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мария, я на Ваш вопрос ответила *, без всяких оскорблений . Вот мой ответ.Мария, у Вашего мужа розовая карта для проживания в Греции, он получил статус беженца в Греции,по этой карте, а тем более с Вами Вы не можете перехать в Германию.
25.01.2012 17:58 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы даже спасибо на него ответили. Да ничего меня не задело, просто Вас не устроил ответ, Вам просто хотелос услышать ответ положительный, но увы, закон есть закон. |