![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
......................
.......... .......................... .. .................................. ............................................... Захотелось Счастьем с кем-то поделиться. А оно ладошку греет и искрится... Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и вас согреет! |
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые женщины! От чистого сердца поздравляю всех вас с праздником 8 Марта. Всего самого наилучшего вам. (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего настроения !
! * ni |
|
|||
|
|||
![]()
¦С 8 МАРТА!¦
Дорогие женщины!!! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
МИЛЫЕ ДАМЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
*??`*•.?0•.??.•*?`*• 0.?
Веточкой в окошко я тебе стучу , КРЕПКОГО здоровьядля тебя хочу! В доме, чтоб достаток, в сердце, чтобЛЮБОВЬ!!! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! СЧАСТЬЯ вновь и ВНОВЬ ! ! ! |
|
|||
|
|||
![]()
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех *благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!(F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Материнское сердце и руки:
Их добрее нигде не сыскать, родовые познавшая муки - это Женщина в звании "Мать". Как Земля плодородна, богата, даришь жизни ты детям своим, и растут твои дети , ребята, отдаешь свое сердце ты им. Матерей всего мира поздравить я сегодня со всеми хочу. Благодарность стихами отправить и зажечь за здоровье свечу! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Вас с Днём
семейного счастья, любви и доверия! Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки! |