![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ощутил твоё прикосновенье
Гуляя в парке с осенью вдвоём Оно мне подарило вдохновенье Хотел тебе сказать «айда, пойдём!» Ответил ветер мне лаская щёки: Почувствуй теплоту её души И с неба так, как облик издалёка Сверкнули солнышка багряные лучи Теперь я знаю - ты со мною рядом Как неотьемлимая часть судьбы Пройдём мы вместе райским садом И тропами тернистыми любви |
|
||||
|
||||
![]()
....
* Забывать ... Забывать - это свойство прекрасное , Если ты забываешь плохое ; Все обиды , что были напрасными , Все , что сказано было худое ... От врага и от самого ближнего Слышишь часто обидное слово ,- Забывать и молиться Всевышнему , Чтоб простил и не вспомнил им злое , Забывать и не жаждать отмщения , Пусть ты людям покажешься странным , Забывать и дарить всем прощение , Если даже враждой ты изранен . Забывать , чтобы лучше запомнилось , Кем прощен ты , искуплен Чьей кровью , Чтобы сердце до краев наполнилось Всепрощающей Божьей любовью !
|
|||
|
|||
![]()
Нежность...
Ирина Макаренко С возрастом понимаешь, что нежность - это особое состояние души, которое очень трудно передать словами... это особое отношение к тому, кого любишь... Это, когда хочется своей нежностью, как легким облаком, окутать любимого и тем самым оградить его от тревог, волнений, переживаний и сомнений.... Это, когда не нужно слов... стоит только тихонько подойти, обнять и нежно поцеловать... тем самым передать ему свое тепло, любовь, заботу... Это когда думаешь о любимом и у тебя по-особенному щемит сердце... Это когда понимаешь, что каждое слово, сказанное ему, каждая мысль о нем, каждый твой поступок - это нежность... когда каждая твоя клеточка - это нежность... когда ты сама превращаешься в нежность... |
|
|||
|
|||
![]()
И вот ты хочешь казаться сильной:
Глаза - за стекла. В руках мобильный. Потолще шарфик [собачий холод] - И ты плевала на этот город. Каблук повыше. Побольше красок. Длиннее ноги. Короче фразы. Кокетство в жестах, в словах, во взгляде. А за спиною: "Ну чем не блядь, а?" И одарила бы ты ответом... Но осень режет запястья ветром, Да и в эмоциях ты стабильна [Ведь установка - казаться СИЛЬНОЙ] И только ночью за чашкой кофе, В мечтах рисуя любимый профиль, Рифмуя снова под тусклой лампой, Прошепчешь: [Где ты?] Хочу быть С Л А Б О Й... |
|
|||
|
|||
![]()
И вот ты хочешь казаться сильной:
Глаза - за стекла. В руках мобильный. Потолще шарфик [собачий холод] - И ты плевала на этот город. Каблук повыше. Побольше красок. Длиннее ноги. Короче фразы. Кокетство в жестах, в словах, во взгляде. А за спиною: "Ну чем не блядь, а?" И одарила бы ты ответом... Но осень режет запястья ветром, Да и в эмоциях ты стабильна [Ведь установка - казаться СИЛЬНОЙ] И только ночью за чашкой кофе, В мечтах рисуя любимый профиль, Рифмуя снова под тусклой лампой, Прошепчешь: [Где ты?] Хочу быть С Л А Б О Й... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше .....думай ... обо мне!
|
||||
|
||||
![]()
Вы сердцем пробовали жить ?
Смеяться, говорить и плакать. Мечтой пространство оживить Забыв, что дождь идёт и слякоть. Забыв про боль, про темноту, Лететь одним порывом ветра Собой разрушить пустоту И отыскать Любви приметы. И как ребёнок сделать шаг Свой первый искренне волнуясь. Преодолев сердечный мрак Поверить снова в свою юность. Вы сердцем пробовали жить Паря над волнами рассвета ? Черпая ложкой воздух пить И звёздам сочинять сонеты. Лететь, лететь к своей мечте, Отбросив все свои сомненья. И на безбрежной высоте Увидеть нежности мгновенья. Пройти по млечному пути, Где россыпью играют звёзды. И знать, что счастье впереди И быть счастливыми не поздно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не во сне, а наяву
Я цветом глаз твоих расстрелян. Из них струится чудо-красота Потоком дивным в синеву. Я цветом глаз твоих смущён, Их красотой обезоружен... Как жаль, что я тебе не нужен, И тем на пытку обречён. Нет, я тебе не расскажу Что я тобой смертельно ранен, Что взгляд твой в сердце отчеканен И он подобен миражу. Я вижу блеск твоих волос - В них запах свежести и ночи, Твой образ чист и непорочен, Как буд-то сотканный из роз. |
|
||||
|
||||
![]()
Любви забытой не бывает.
Последним отсветом даря, Она всего лишь застывает, Как мошка в слитке янтаря. Окаменелый этот сгусток, Храня неповторимый код, Украдкой позывные грусти Передает, передает... Они едва ли различимы В веселой суете райка. И нет особенной причины Прислушиваться к ним, пока Размытый снимок не найдется Иль смутный день в календаре, - И вспомнит все, и вновь забьется Сердечко в мертвом янтаре.
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку мне грустно, тебе напишу я письмо,
письмо без причины, без ласковых слов, без ответа… О том, что над городом носится капельный смог, на дачах сжигают охапки обрезанных веток, и дым от костров чуть пьянит, как вишнёвый кальян, а ветер метёт по карманам, как опытный жулик, и ржавой водой на просёлке полна колея… Хочу о другом, но, наверно, тебе напишу я, что клён пожелтел, хоть пока что ещё не обрит, что птицы готовят побег, собираются в стаи, и ручку мою слабый свет золотит, сентябрит, как будто не осень, а я нам сегодня гадаю. Смотри: я сплавляю по лужам кораблик-письмо. А текст в нём обычный. Не пафосный, не судьбоноский… Я в детстве считала, что все эскимосы едят эскимо, *поэтому втайне надеялась стать эскимоской.