![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да....
...... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......... и крылья...
|
||||
|
||||
![]()
Раскинув карты звёздной россыпью,
Припав к холодному плечу, Цыганка - Ночь шепнула Осени: - Позолотишь? - Позолочу... И предсказали звёзды дальние, Что станет вдруг с её Судьбой. И был в награду за гадание Ей лист подарен золотой! Уже и ночь ушла с туманами, И новый день взошёл в зенит, А Осень, грустная и странная, Всё золотит, и золотит... Ирина Аржанникова
|
||||
|
||||
![]()
По Душам часто- как по грязи...
В огромных... грязных сапогах... Шагают люди, след оставив, Забыв... очистить впопыхах... Рубцы и раны кровоточат... И слёзы льются.. внутрь Души, И понимать... её не хочет... Тот, кто, оставив след, спешил.... К себе желая... снисхожденья, Сам не умеет... проявить... Ни нежности, ни утешенья... Одно желание - учить! Душа чужая - лотос чудный... В пустыне высохшей - вода.... Её понять бывает трудно,.. А осудить - легко всегда! Душа людей - Земля Святая... И, если ты ступить решил, Склонись и, сапоги снимая, Не пачкай Чистоту Души!
|
||||
|
||||
![]()
СНИМИТЕ ОБУВЬ.....
* * * * * * * * * * * * * * * * * ..... НЕ ТОПЧИТЕ ДУШУ...
|
||||
|
||||
![]()
Сумасшедшая? Да, возможно,
Разве можно с тобой быть нормальной? Тебе трудно со мной? Сложно? Нашу связь не назвать банальной. Ну и пусть я живу мечтами В своем мире, неведомом взрослому. Исписала обои стихами, Потолок весь в звездах из фосфора. Я молилась,просила у Бога совет, Надорвала от крика голос свой, А не шее твоей поцелуя след, Чтоб все знали вокруг, что ты только мой. От любви твоей в синяках душа. Ты, как дьявол на землю сошедший. Если б сам прогонял, я б тогда ушла, Но тебе хорошо с сумашедсшей.
|
|||
|
|||
![]()
На весы всё положено, взвешенно -
Спокойная жизнь, размеренный быт. Душа со старым пальто на вешалке, Уж год за ненадобностью висит. На кухне гремят фарфорчиком чашечки, И манит теплом домашний уют: Печенье, конфеты, варенье в вазочке - Так сотни людей в мире нынче живут. И ужин теплом дымится в тарелочке, Собрав ненадолго за стол всю семью. Бегут на часах торопливые стрелочки, Всю жизнь отмеряют они девятью… Закончится ужин, посудка помоется, И каждый уйдёт продолжать свою жизнь. И всё ничего, всё горит, вроде спорится, И даже внутри ничего не дрожит. Разбудят с утра будильнички звонкие, И милые люди вновь поспешат… И только на вешалке в стареньком шкафчике Висит за ненадобность душа… |
|
|||
|
|||
![]()
Сидим мы в одноклассниках,играемся в игрушки.
Друг другу дарим смайлики и пишем что-нибудь. В друзьях друзей находятся все старые подружки. Всего лишь фотографии!Пять с плюсом не забудь! Здесь каждый день встречаются знакомые по школе, По классу,по училищу,и кто-нибудь чужой. Тут можно познакомиться легко,по доброй воле- Нажал в окне на кнопочку,и друг он будет твой! А если не понравился совсем товарищ новый, То можешь заблокировать его на много дней. Войти к тебе не сможет он-тут принцип очень клевый ! Любого можно выкинуть долой с твоих очей! Здесь можно невидимкою бродить по фотографиям И думать, что пугаются от наглости такой. Но знай, что пусть недорого сейчас за это платим мы, Как только месяц кончится, ты станешь вновь собой! Играемся мы взрослые в игру давно открытую, Затягивают здорово гляделки-кто чей друг. И все-таки надеемся найти давно забытое… А может быть появится,и встретимся мы вдруг! |
|
|||
|
|||
![]()
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. |
|
|||
|
|||
![]()
Автор неизвестен
Живем мы что-то без азарта, однообразно, как в раю. Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переломить свою. Какими были мы на старте, теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Не бойтесь жизнь переменить. Пусть в голове мелькает проседь, не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить и прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, пытайтесь жизнь перебороть. Мираж и дым- химеры. Верьте, пожитки незачем тащить. Ведь не уехать дальше смерти, стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, когда вам нечем карту крыть. И бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты уходишь,мой милый...
Ты уходишь,мой милый, Ну,что ж,уходи, Мы с тобою прожили В однокрылой любви. Я тебе подарила Всю свою чистоту, Ведь тебя я любила, Не далась никому! И ребёнок под сердцем, Он же твой! Только твой! Но смолчу я об этом, Уходи!Бог с тобой! Я ведь гордая очень! Ты не знал?! Ты не знал?! Стали дни вдруг,как ночи, А ты,как вандал! Ведь ты слушаешь маму, Но не сердце своё, Убиваешь ты даму, Даму сердца твого! А сынку,что родится, О тебе я скажу: -Ты в полёте разбился В однокрылом „ИЛУ“! Руд.Зоммерфельд |