![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю - это плод её нездоровой фантазии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только-что повторяли по первому каналу РТ, передачу о возвращенцах в Россию, в основном евреии из Америки, и два немца из Германии. Один вернулся, потому что напугался немецких крестов на военной технике, когда сына призвали на девять месяцев в армию, а другой директор свинофермы, вообще не знает почему он вернулся не на Родину в Омск, а в Калининград, наверное говорит он, из за воздуха, которым в России легче дышиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
этот фильм теперь лет 5 точно будут показывать. пока новых 10 человек - возвращенцев не наберут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного больше десяти немцев все-же вернулось в Россию, примерно тринадцать с половиной тысяч
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, здравствуй. Где пропадал вчера?
|
|
|||
|
|||
![]()
и все эти 13 тыс нем национальности, что то мне не вериться. да ещё нужно посмотреть , сколько из них обратно бы хотели(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это действительно не вероятно, но все-же не всем нравится в Германии.
***********.remigrant.de/component/option,com_fireboard/Itemid,52/func,view/id,6806/catid,3/limit,6/limitstart,24/ |
|
|||
|
|||
![]()
и все эти 13 тыс нем национальности, что то мне не вериться. да ещё нужно посмотреть , сколько из них обратно бы хотели(H)
______________________________________ Олечка, почему хотели бы? Они едут обратно, потом обратно обратно и т.д. В кармане то не серпастый молоткастый, а орластый паспорт, а с ним можно надёжно пересекать границу в любом направлении |
|
|||
|
|||
![]()
"Без работы в Германии ты никто",- уверен Вадим. Именно отсутствиепостоянной работы и связанные с этим финансовые трудности побудилисемью вернуться в Россию. Но есть и другие причины.
__________________________________ Это сиз ссылки Ивана...А где то есть страны где безработные в почёте? |
|
|||
|
|||
![]()
Иван, гляну на тот форум, одни Федоты, да Иваны пишут о том чего нет, потому что каким либо образом "обкакались"!
Вот для наглядного сравнения и чтобы легче было считать округлю: 2.913.500 человек заехало, минус 13.500 человек выехало, для русского с самым лучшим образованием в мире, не должно быть трудно посчить и дать нам знать сколько же это процентов, вернулись на Родину. А затем можно поинтересоваться сколько же из них надышавшись свободы, опять потянуло на Фатерланд? |