![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АЗБУКА
Russischsprachiger Verein fur Bildung, Kultur und Integration e.V. Филиал в Billstedt. Рисование для дошкольников и младших школьников. Проводится дополнительный набор в группу для младшихшкольников (7-9), а так же в группу для дошкольников (4 -6 лет). Ojendorfer Weg 32 U-Bahnstation "Billstedt" По средам с 16.40 дошкольники с 17.30 младшие школьники По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку, буду рада ответить на все Ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
ТВОРЧЕСКАЯ ПОРТРЕТНАЯ И СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ
В мире много прекрасных моментов, которые уходят навечно и со временем стираются в памяти. Фотография - прекрасный способ остановить важный момент жизни и сохранить его в альбоме, *фотокниге, в рамке на стене в гостиной... Если у Вас важное событие, торжество или просто есть желание остановить миг, подарить оригинальный подарок в виде фотосессии или love-story - мы готовы помочь Вам в этом. Творческий, индивидуальный подход, высококачественное исполнение работы, красочное настроение. Наша специфика: -портретная фотография -свадебная фотография - love-story Примеры работ на ***********.moments-forever.com , а так же на галерее ********moments-forever.livejournal.com contact@moments-forever.com |
|
||||
|
||||
![]()
Мы обуем ваш автомобиль по погоде!
Покрышки с доставкой на дом по Германии. ***.AFM-REIFEN.DE Быстро, доступно и надёжно! Также шиномонтаж в городе Heilbronn!
|
||||
|
||||
![]()
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму?
Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Внимание!!!
Начальная школа от русской Православной церкви вся информация тут: ***********.orthodoxeschule.de/ |
|
||||
|
||||
![]()
Благотворительный концерт для Артемия в Кёльне!!!!!!
26 марта в 19 часов в C.Bechstein Centrum Koln(Кёльн) Benefizkonzert am Fr. 26 Marz 2010 , 19 Uhr im C. Bechstein Centrum Koln zugunsten von Artemiy Michin Участники: Tatiana Liakh – Klavier--(фотепиано) Dmitrij Morozov – Klavier--(фортепиано) Anna Palimina – Sopran --(сопрано) Daniela Jungblut – Mezzo-Sopran -(меццо-сопрано) Olga Simper-Keiser – Harfe -(арфа)
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Пекинеса. для развода, виставок и для души все с Бумагами FCI/VDH
Инфо и больше фото у меня в личке или: ***.nasledietibeta.de.tl ***.pekinesenwelt.de.tl |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДОРОВЬЕ -ЭТО ОСНОВА КРАСОТЫ ЖЕНЩИНЫ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ " ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКС" ОТ Французкой Лаболатории ARKOPFARMA - профиллактика П.М.С.синдорма, восстановления цикла, нормал. гемоглобина. работает на причину -цистита, возможность продления детородной функции . Индивидуальные консультации и подбор програм. Мой № 017629802612 е-мail lyusi-4@mail.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!
Не секрет, что на наших хрупких плечах большей частью лежит забота о доме и семье, поддержание чистоты и уюта. А как любим мы ухаживать за собой, баловать себя хорошей косметикой! Так почему бы не облегчить жизнь и не оставить больше времени для себя любимой?! Мужчины, кстати, тоже смогут найти здесь для себя товары! Предлагаю вам продукцию мирового лидера продаж AMWAY! Меня зовут Светлана, связаться со мной можно в личной переписке. Предусмотрены скидки в зависимости от суммы заказа.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Предлагаю для любителей почитать книги: Донцовой,Поляковой,Серовой, Д.Стил. А также книги из серии "Шарм" и "Соблазн". Стоимость от -0,50с. до 2ев.Звоните по тел. 017640231927.