![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыцарь уезжает на войну. Надевает жене пояс верности,а ключ отдает другу:
-Только тебе доверяю. За город отъехал, слышит топот. Друг, запыхавшись: -фу, хорошо, что я тебя догнал.Ключ то не подходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
|
|||
|
|||
![]()
когда бог создавал мужчину он тренировался, потом решив что уже умеет
принялся за женщину, вот он её создаёт и говорит ангелам: "ещё мозгов", а ангел ему: "мозги закончились все уже в Адаме", " ну тогда давай хоть побольше груди сделаем" - сказал бог. |
|
||||
|
||||
![]()
- Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Это настоящая верблюжья шерсть! - Да, я сразу узнал - по двум горбикам!
|
||||
|
||||
![]()
Телеигра "Слабое звено".
Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!! Урод несчастный!!! 14. Я что, в игноре?!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
|
||||
|
||||
![]()
В кабинет травматолога пришел проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Травматолог:
- Уважаемый, у нас тут травмпункт, а не кукольный театр!
|
||||
|
||||
![]()
От Фаины Раневской.
Сколько раз краснеет в жизни женщина? Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. А мужчина? Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.
|
||||
|
||||
![]()
Каждая прекрасная незнакомка может стать вашей знакомой. Паршиво только то, что
этот процесс необратимый
|
||||
|
||||
![]()
Самка паука "Черная вдова" сжирает своего партнера сразу после совокупления.
Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь.