![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да, давайте в сауну.. так хочется попарится, побалдеть.. а там уже и можем между нами девочками пообщаться..
|
|
|||
|
|||
![]()
а я ни разу не была и не собираюсь выбирать..всё равно зарплату не повысят8oI :-D
|
|||
|
|||
![]()
а как на счёт сауны в Верендорфе - там отдельно для женщин.. можно будет расслабиться..
|
|
|||
|
|||
![]()
нееее..я только люблю когда мне массаж делают:-P
|
|||
|
|||
![]()
ojjjj,klasno nado budet organisowat',kosto4ki progret':-$ ,zhelajuschie ko mne sdelaju masazhik;-)
|
||||
|
||||
![]()
devtchonki, v internete estj stranitchka, gde otvetchaesch na 40 gde to voprosov..tvoo mnenie, i vihodit kakaya partija tebe podhodit...ja otvetila, mne podoschli ,,Die Linke"
|
|||
|
|||
![]()
в Верендорфе ( от Оснабрюка 23 км, там и на улице есть лежанки, и настоящая русская баня, там и венички есть.. похлещем друг дружку ( осторожно естественно) веничками берёзовыми...
|
|
|||
|
|||
![]()
а я за CDU.. нас Хельмут Коль сюда привёл, и Меркель безработицу уменьшила.. я за то, чтоб Меркель осталась..
|
|
|||
|
|||
![]()
oj dewo4ki ne snaju kuda samoe glawnoe schtobi ne dorogo,i ne daleko.
|
|||
|
|||
![]()
А ещё есть специальные варюшки в турецких магазинах для пиллинга всего тела.. я могу парочку притащить с собой.. мы с Турции в Хамаме полировали себя.. здорово.. а после такого можно опять в солярий идти..
|