![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Valeriy Agaronov
Ты даже представление не имеешь, на сколько глубоко , я тебя понимаю ) и прекрасно знаю, что ты сейчас пытаешься сделать..но, дело не в этом, что бы ты там не делал, у тебя все равно не получится . *Неважно ты его назвал братом, или "бакинцем" важен сам процесс, после чего ты его назвал братом и "бакинцем" после того, как он обругал мой варьёх ? да, тебе дело нет до того, что мой варьёх обругали, ты предпочел с ним пообщаться как с братом..думаю, чистокровный бакинец , с бакинскими понятиями, никогда бы не назвал братом того, кто ругается на варьёх , а варьёх это значит все, твоя мать, твой отец, твой брат и далее..и ещё, где-где, в Интернете ...Ты говоришь, что ты нормально поговорил с ним по братски и он тебя понял )на самом то деле, он ничего не понял, далее он со мной без матов начал разговаривать, только потому, что я на его маты не ответил матом..и, особо с ним после этого, не общался и , не отвечал на его тупые,бессмысленные сообщение ..А если , я бы ответил на его мат матом, в таком случае, здесь бы была мясорубка ! *И я тут повторяюсь *только для тебя, надо же таким трудным быть, что бы не понимать ничего ! Да, можно кратко поведать о многом, к примеру по твоим трёхэтажным сообщениям, это явно видно ...но при этом, есть такие темы, о которых в трёх словах , не пояснишь ..как это так нету? вечно ты не довольный моими постами, даже тогда когда я правду пишу, не могу понять, что тебя в них беспокоит..а я тут всего один раз обматерил лезгина который в германии находится как еврей *, и все..и то, было за дело. а не просто так ..(на Азербайджанском) ! И потом, разве ты отвечаешь тут в интернете за женщин ? за них ответить ты не в силах, так что, закрой эту тему..ты ее так поднимаешь, будто я с утра до вечера тут пишу матерные слова ..а что насчет жен, каждый пусть отвечает за свою семью и ха своих жен, думаю тут не место для жен,у жен своих дел полно ( женских). И, с утра что и делаешь, так это ты мне указываешь куда , что ,и когда мне писать..
|
|||
|
|||
![]()
Мне не надо объяснять, что такое варех, я в курсе. То, что он обматерил тебя, виновных кроме тебя нет, не надо было давать повод. любое зло порождает зло и не важно один раз или два. Потом ваши разборки -это ваши разборки, после чего я назвал его братом моё личное дело, но в ваши разборки меня не вмешивайте. Я сказал свое слово обоим, что матерится здесь не стоит, имею на это полное право и ты в этом не указ! А мне не понятно одно, ты всех считаешь виноватыми, как бутто ты один здесь святой и безгрешный и все должны поступать, как ты этого хочешь. Так не бывает, что все кругом виноваты, а только ты только самый правильный. Где здесь кому место, не тебе решать, может ты вообще запретишь женщинам сюда заходить потому что ты тут можешь не выдержать и дать волю эмоциям? вечно ты себе находишь какие то бессмысленные оправдания. Все мы не без греха и ничто людское нам не чуждо, мы не застрахованы от ошибок, но когда сделал не обдуманный поступок, надо найти в себе мужество и признать свою ошибку - это не стыдно, а наоборот достойно уважения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит если он обматерил меня, виновных кроме меня тут нет ! Как хорошо ты оправдал его,халал олсун ) давай и я тебя так же обматерю, посмотрим будешь ли ты думать о том, что если допустим он меня обматерил, значит виновных тут нет кроме меня самого :-D И если ты говоришь о том, что наши разборки это наши разборки, то есть они тебя не касаются, в таком случае, зачем лез тогда в наши разборки ?если ты придерживаешься тех понятий ..И все что я от тебя слышу, так это то, что ты каждый раз пишешь о том, ЧТО ВСЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, И Я ТЕБЕ НЕ УКАЗ ! *ты что, думаешь, что ты имеешь права мне указывать? или думаешь у меня нет личных дел ?заблуждаешься ...все что я тебе пишу, и все что я тут писал кому-то, это мое личное дело, тебя оно, не касается ! Надеюсь ясно..я всех тут не считаю виноватыми, тут кроме меня и тебя никого нету, и тебе, никто права такого не давал, чтоб говорить от имени всех тут ! *Волю Эмоциям даешь именно ты, а не я...ты сам себя не замечаешь, а вот мне, со стороны виднее..Бессмысленные, никому ненужные, лишние,разговоры которые не в тему, пишешь как раз-таки ТЫ .И мне объяснять кто с грехом а кто без Греха , не стоит ..эти элементарные вещи, можешь войти в киндер-гартон, и учить детей там ..лично Я , в святом отце не нуждаюсь..веди разговоры в тему, моллалыг элямя!
|
||||
|
||||
![]()
И кто же делал не обдуманный поступок ? просто, я удивлен, крайне удивлен, ты фантастически поверил в себя, и уверен в том, что я не прав ! и, не смотря на то, что я тебе объяснял много-много раз, ты все-равно умудряешься не понимать ! на твоем месте, был бы другой, давно бы понял, думаю даже о том, что даже шизофреник, у которого психомоторная с психотороженной шизофренией , причем в депрессивной форме, и он бы понял, что есть правда ! Я тебе говорю, что вся несправедливость связанна именно с тем, что тут оскорбляют Азербайджанцев ! мало того, тут ругаются и ты оправдываешь тут кого-то. а ты мне рассказываешь тут чушь о царе Солтане или о чьих то грехах ..
|
||||
|
||||
![]()
Говоришь, что не надо было повода давать, во-первых, ему никто повод не давал, он в наш с тобой разговор сам вклинился ..и, после того, как я ему ответил, он начал оскорблять, скажем так, не уважительно отзывался о Азербайджанцах ! Это повод ? по моим понятиям , нормальный , понятливый человек, никогда не должен брать повод с чего-то, а если опираться на твои слова, выходит так, что он все-таки взял повод..и ещё раз подтверждается то, что он именно лезгуш а не Лезгин !
|
|||
|
|||
![]()
Ты говоришь если я тебя обматерю... А есть для этого повод? Сможешь ли ты меня вообще обматерить?! Ану ка давай поглядим. Ты спрашиваешь почему залез. Значит так надо было, матерится будешь в другом месте. Как ты вериш в себя, так и юа верю в себя *и правильно и делаю! Ты что можешь мне это запретить что ли? С тобой нормально разгавариваю себе лишнего не позволяю и тебе пора бы уже и честь знать. Не надо наглеть! Если я не отвечаю тебе на твое хамство хамством, то это не значит, что говорить все что попало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, что повода нет, как и не было повода для того, чтоб этот лизгуш, начал ругаться ..просто, хочу сказать тебе Валерий, для дурака не обязательно иметь повод чтоб обматерить кого-то ..любишь же ты отвечать, ты мне не указ, это мое личное дело и далее, а теперь, ты на мой вопрос за что полез, отвечаешь ТАК НАДО БЫЛО ..я тоже могу отвечать на твои *вопросы точно так же, ТАК НАДО БЫЛО ! Ты со мной нормально общаешься и себе лишнего не позволяешь ? да ты тут наговорил лишнего целый мусоропровод .Просто сам себя не замечаешь, именно , что на эмоциях в данный момент ты и общаешься ..я тебе не хамил, пойми же ты наконец трудный...какой привет такой и ответ .
|
||||
|
||||
![]()
просто , не нужно человека провоцировать .."бакинцы" которые были тут, они этим и занимались..но, я не обобщаю их..среди них есть и бакинцы, которые себе бы такого не позволили ..то есть, оскорблять азербайджанский народ. и сидеть тут оправдывать таких людей может только Валерий ..нежно ссылаясь на то, что он не такой человек..
|
|||
|
|||
![]()
Для дурака не нужен повод, говоришь? *С твоих слов он дурак? Так чего же ты идешь на поводу у дурака и реагируешь на его провокации, если ты считаешь себя умным? Короче я объяснять тебе сто раз не обязан, влез, чтобы предотвратить матерную брань на открытом форуме и аджяб елядим! Ты за своим языком следи и глупости не болтай! Каждому терпению приходит конец я не собираюсь выслушивать хамство по отношению к себе, я повод тебе не давал!
Мусоропровод исходит из твоих уст сяхярдан ахшама джан. С тобой пробовал говорить нормально, не хамил и не грубил( может скажешь, что и я тебя провоцирую на скандал) а ты я смотрю совсем уже забываться стал и слишком расслабился! Прежде чем говорить со мной в таком тоне, хорошенько подумай, стоит ли мне хамить? |
|
|||
|
|||
![]()
Черта характераВалерий Агаронов
Манерам твердолобых скандалистов; Не скрыть их характерную черту, Грубить, бранится с пеною во рту; Да без причины портить воздух чистый! Не сдержаны и вспыльчивы до боли; Ведь им привычно злое лишь таить, В душе своей! Но стоит им открыть, Как их оценивают в этой роли; Так тот час оскорблять тебя начнут, Да уличат тебя во лжи и безрассудстве, В измене Pодины, да может и в паскудстве! Тогда ты вечный враг, подлец и шут, Детей растлитель, да лукавый плут! Что им не говори, как не учи жлобов, Не дoстучишься ты, да этих твердых лбов! © Copyright: Валерий Агаронов, 2007 |