![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И яблочки помним и противные лакричные конфетки.... про пряники я в Союзе рассказывала- не понимали. Теперь многое можно в наших магазинах купить! Но в прошлом году сестра привезла из Германии целый мешок воспоминаний!!! Малиновые леденцы, дропсики, воздушный рис, пряники,марцепановые конфетищи, но самое вкусное- Флипсы!соленые кукурузные палочки с арахисовым вкусом. Как мама, я предложила сыну на пробу несколько штук. Но потом договорились- я покупаю ему большую пачку Читос и Лейз, а он больше не претендует на мои вкусные воспоминания!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были не только яблочки в шоколаде,но и в глазуре.Сосиски с горчецей - класс,вкуснотища! А разные бутерброды. Мне нравились с колбасой солями и сырым фаршем.Да было много чего вкусненького!
|
|
|||
|
|||
![]()
Яблоки действительно были полное объедение. Но с шествием с факелами сравниться конечно мало что может. Все тогда было просто замечательно и красиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно помню и яблоки в шоколаде и балаган, только забыла к какой город ездили на этот балаган, и сосиски с горчицей помню и марципаны и пастилу, подобной вкуснотище у нас не найдешь....А еще мороженое покупали трех цветное 900гр и всего за 1марку!!! (ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-все помню! (F)
А хочу колбасу с кусочками языка, а также печеночную!!!! А еще торт с вишней и со сливками!!!!! (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
хочу хлеб кирпичком украинскии со свежим куском сала! (Y)
мне ета химия *НЕМЕЦКАЯ с детства надоела! |
|
|||
|
|||
![]()
Яблоки были не в шоколаде, а во фруктовой глазури красного цвета. Первый раз я испробовала их в 77-ом году. А хочется не их, а мороженого из ларька (такоего мягкого и вкусного до безобразия). В 90-ые не было такой вкуснятины, даже вишневого торта со сливками...
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО! Эти яблочки были любимым "грызлом" моего беззубого сына. А когда зубки прорезались- отнять уже было невозможно! А шоколадные стаканчики коньячные!? А слоеное тесто из которого за 15 минут можно было всякой вкуснятины напечь? И еще много вкусненького!!! А колбаски куриные? Даа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Яблоки были и в шоколаде и в красной глазури :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Наталья Коледина!
Все, что Вы описали, происходило это в далекие 1984-1985г.г. в г. Берлине! Свое детство я помню достаточно хорошо, особенно те лакомства, о которых Вы напомнили. Вкусы у нас с вами абсолютно совпадают! |