![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СКИДКИ ! в гр."Нинтендо ДС
Группа "Нинтендо ДС " приглашает к себе в группу! На одной карточке от 35 -40 игр =35 евро! Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро! На все Нинтендо на 4 гб без игр-32 евро!.. НО 1 игра в подарок,если заказываете без игр! Нашей группе больше года, есть и отзывы.. Пишите в личку, или ищите в списках моих групп Выбор всегда за вами ! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГИЕ ДАМЫ!
СКОРО ВЕСНА !!!! *ЭТО ИМЕННО ТО ВРЕМЯ КОГДА НАМ ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОСОБЕННО ПРИВЛЕНКАТЕЛЬНО И ИСТОЧАТЬ ПРИЯТНЫЕ АРОМАТЫ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ *БОМБА ЦЫНГО, ЦЫНЦЗЫШОУ , *ПЕРЛЕН БОМБА(НОВИНКА 2010 ),КОФЕ ЧАИ *И МНОГОЕ ДРУГИЕ. *ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРЕБЬЮТЕРОМ КОМПАНИИ MAYBE PARFUM WORLD- ЭТО МНОГИМ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ УПАКОВАНЫЕ В УПАКОВКУ MAYBE---И УЖЕ ПО ДОСТУПНЫМ НАМ ЦЕНАМ.ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ. * *ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ RED NAPAIM BOMB ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ У НАС ИНТЕРЕСНО |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
|
|||
|
|||
![]()
TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER
ОТКРЫЛ НОВУЮ ГРУППУ ДЛЯ ДЕТЕЙ RODERBRUCH; KLEEFELD В SCHILLER SCHULE по воскресеньям В 13.00 ПО АДРЕСУ: EBELLSTRA?E 15 30625 Hannover UHLHORNSTRA?E U-BAHN 4;5 tel. 0511 353 0889
|
|||
|
|||
![]()
У Вас теперь есть собственный бизнес в интернете? Но не сразу все получается? Надо еще многому учиться? Тогда эта информация для Вас!
СУПЕРобучение от Профессионала! Пошаговое руководство! Создание Сайтов, Блогов, Работа с Партнерками, с Рассылкой! Все что Нужно Знать Интернет-Предпринимателю в одном флаконе! Доходы от Вашего Бизнеса Возрастут в Разы!!! ***********.info-dvd.ru/p/6422 |
|
|||
|
|||
![]()
Делаем анализ кожи и если есть проблеммы помогаем их решить. Обслуживаем земли Баден Вюртемберг и Байрен
|
|
|||
|
|||
![]()
СКОРО СКОРО ПАСХА.
Вы хотите своим близким и знакомым сделать преятный подарок? Так я вам могу помочь. Многие ломают себе голову ,,что подарить? ,,Водку??? Какую нибудь безделушку?? Чай!!!!!! (fr) (Y) это очень хороший подарок для любого возроста, да убедитесь сами. Вы можете посмотреть весь ассортимент чая у меня в Альбоме так же в моей группе teapur или на web Seite ***.teapur.de .А может вы хотите организовать у себя Tee-Party? это тоже без проблем. В кругу ваших близких и друзей вы можете насладиться и перепробывать весь ассортимент. Вы и каждий ваш гость получат подарок. Жду ваших предложений. С уважением Waldemar |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму?
Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Пекинеса. для развода, виставок и для души все с Бумагами FCI/VDH
Инфо и больше фото у меня в личке или: ***.nasledietibeta.de.tl ***.pekinesenwelt.de.tl |